• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

미간이요~~~(사진 내렸슴당~~~)

코궁금 2005-10-08 (토) 01:06 18년전 2482
https://sungyesa.com/new/b01/481351
미간 왼쪽부분에요~~~뭔가가 만져져요~~~
반대쪽은 괜찮구용~~~
수술한지는 15일정도 됐구용~~~
의사쌤은 실리콘은 아니고 뼈위를 쌓고있는 막이 뭉친거라고......계속 만져주라고 하시는뎅~~~
계속만져도 별효과가 없어용~~~~
어떻해요???도와주세요~~~
같은경험있으신분 계세요???
Translating

283,872
3,084,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
코궁금 작성자 2005-10-08 (토) 01:08 18년전 신고 주소
우헤~ 2005-10-08 (토) 01:10 18년전 신고 주소
예쁜엄마 2005-10-08 (토) 09:21 18년전 신고 주소
힘든얼굴 2005-10-08 (토) 14:06 18년전 신고 주소
카를로스 2005-10-08 (토) 14:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
저희가 의사가 아닌데 여기에 올리셔 봤자 무슨 방법이 있겠습니까.. 저희도 의사에게 좌지우지 되는 처지인걸요. 수술하신 병원 말고 다른 병원에 가서 진찰을 받아보세요. 성형의들은 동업자 의식으로 자세히 상담해주지 않을지도 모르니 일반 병원 정형의나 외과의를 찾아 보세요. 한군데만 가지 마시고 두,세군데 가셔서 정보를 모으시고 그 담에 성형의를 찾으셔서 조목 조목 따지시길 빕니다. 평생 가지고 갈 얼굴인데 그 정도 노력은 해야겠죠. 좋은 결과 있으시길 빕니다.
코궁금 작성자 2005-10-08 (토) 19:45 18년전 신고 주소
ⓨuki♡ 2005-10-09 (일) 15:46 18년전 신고 주소
오사카꼬꽝 2005-10-09 (일) 18:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
15일 이면 아직 멀었네요 ... ^^ 붓기 계속해서 빠지거든여 .. 저는 이제 딱 한달됐는데 하루가 다르게 자리잡고있네요 .. 저두 첨엔 코 왼쪽 부분이 꾸욱 눌러져 있어서 걱정했는데 이젠 다 돌아오고 제코처럼 가라앉고 있어요 ..
한 한달 정도 기다려 보세요 ^^ 이쁘네요 ^^
zang 2005-10-11 (화) 20:49 18년전 신고 주소
코궁금 작성자 2005-10-11 (화) 22:52 18년전 신고 주소