• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

저위에..금요일에 수술한다는사람요..

포도봉봉 2005-10-07 (금) 18:59 18년전 2783
https://sungyesa.com/new/b01/481339

오늘 금방 수술하고 집에왔는대염..
아직 마취도 안풀렸어요..아직까진..아무느낌없긴한대..
속이조금 미슥미슥 거려염..
아...정말....못할짓...진짜염..
수면마취안하고..부분으로 했는대요...
정말..못할짓..두번다신 안하고 싶어요..진짜루..
궁금한게 있어서욤...
마취는언제정도부터 풀리나요..??
귀는..얼마나 아픈가염...코두염...얼마나..아픈가염...
무서워여...정말..ㅠ_ㅠ;;
내가 정말 독하긴한가바여..혼자가서..그끔찍한짓을..아무도몰래..해치우고 오다니..ㅡㅡ;;
정말 내가생각해도..나넘 독해요..ㅠ_ㅠ;;
맞다..붓기는..7일정도열씨미..찜질하면...빠지긴할까요???머리는..감아도대나요??귀뒤에..연골빼서..붕대로 감아놓긴했는대..
의사선생님이 너무성의없게..애기도 몇마디 안해주고..
내일 오라니까..가서 이것저것 물어보려구염..,,
갔다오자마자..어름찜질해도..댈껀강..`ㅡ`;;
궁금한게 너무많네염;;
Translating

213,509
12,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
호박 2005-10-07 (금) 20:33 18년전 신고 주소
mint 2005-10-07 (금) 21:15 18년전 신고 주소
바하 2005-10-07 (금) 23:12 18년전 신고 주소
오호라-! 2005-10-07 (금) 23:54 18년전 신고 주소
짱^^ 2005-10-08 (토) 00:41 18년전 신고 주소
판다 2005-10-08 (토) 00:49 18년전 신고 주소
포도봉봉 작성자 2005-10-08 (토) 08:36 18년전 신고 주소
mint 2005-10-08 (토) 13:54 18년전 신고 주소
베띠 2005-10-08 (토) 19:45 18년전 신고 주소
준서사랑 2005-10-09 (일) 02:46 18년전 신고 주소
포도봉봉 작성자 2005-10-09 (일) 20:14 18년전 신고 주소