• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하구 3시간 지났네요..

Tommy 2005-03-25 (금) 16:45 19년전 2779
https://sungyesa.com/new/b01/4629
은행서 돈찾는데 시간이 좀 걸려서 수술시간 늦을까봐 불안했는데 막상 수술실 들어가서 마취주사 맞으니깐 맘이 편해지던걸요^^

코에다가 직접안놓구 광대뼈랑 송곳니사이 양쪽볼에 두방놓으니 찡~ 하면서 감각무뎌지더라구요..

남자치고 피부가 약해서 실리콘 처음부터 삽입하면 좀 티가날꺼같다구 하셔서 미간사이 실리콘으로하구 콧등 조금갈아내구 코끗 알로덤으로 마무리했어요..

거울로 수술완성모습보구 맘에든다구 했더니 다시누워서 봉합하시더라구요..

봉합하구 엉덩이에 주사 두방맞구...약타구 끝~

제가 권ㅅㅇ 코 처럼하구싶다구 했더니 비슷하게 나올꺼같데요(이분이 권ㅅㅇ 하신분이거든요 헤~)

권ㅅㅇ는 코끝이 좀 얇게됐다면서 다시 요즘 트랜드로 조금 뭉툭하게 바꿔주실꺼라고 하시면서 제 코모양이 한단계 더 발전된거라구 하시더라구요~

어름찜질하다가 답답해서 글올려요..붓기빠지면 사진올릴께요

어름때문인지 마취가 슬슬깨서 그런지..약간 어지럽네요..

정말 아픈거 하나도 없구요..의사선생님이랑 이런저런 애기하면서 수술했답니다..겁많으신분들 쫄지마세요~
Translating

125,627
1,041,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
세지니 2005-03-25 (금) 17:23 19년전 신고 주소
nea4042 2005-03-26 (토) 01:00 19년전 신고 주소
베로나 진 2005-03-26 (토) 10:56 19년전 신고 주소