• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝수술후 4일째되던날 간호사가 꽉쥐었는데, 오늘 병원게시판에 꽉쥐어도되냐고 물어보니까 안된대요 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;

cbcb 2010-03-06 (토) 00:44 14년전 2886
https://sungyesa.com/new/b01/27193
지금.. 11일짼데...
테프떼고 봤을때부터 한쪽이 왠지 연골이 튀어나온듯한 모양이었거든요...
지금도그래요.. 걍 그쪽만 더 부었겠거니 했는데...

그래서 4일째에 간호사가 코끝을 꽉꽉눌렀는데 (엄지와 집게손가락으로 꽈악 쥐었음)
그게 자꾸 걸려서 병원게시판에 문의해보니 (간호사얘긴 안하고 꽉쥐어도되냐고)
안된대요 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아진짜 짜증 왜 코수술한데를 함부로만지고 난리;;;
이거진짜 튀어나온거면어케요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미치겠네
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
cbcb 작성자 2010-03-06 (토) 00:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
참고로 튀어나온부분만 빨개요
아유미댕 2010-03-06 (토) 01:50 14년전 신고 주소
어디서 수술하셨나염??
정보좀부탁해용~
깡끙꿍 2010-03-08 (월) 15:48 14년전 신고 주소
제 생각엔. 그 간호사분은 지금까지 다른 환자분들 그렇게해도 아무탈없었으니 그렇게 한게 아닐까요 ^^;