• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

너무 우울해요 미칠거같아요..

leehyori08… 2010-03-05 (금) 12:44 14년전 3375
https://sungyesa.com/new/b01/27177
수술 10일째입니다

오늘 테잎 제거했는데

제가 절골했거든요..메부리코에 넓은코라서

근데 정말 아바타같아요..

콧등이 완전 넓어서 코가 완전길어보이고

코끝은예쁜데 콧등에 붓기는

절골해서 이렇게 붓는건가요?????

절골하신분들 ㅠㅠ 언제 붓기 빠지셨어요?

병원에서는 붓기라고 하는데

오늘 거울보자마자 눈물이 맺히더니 울어버렸습니다

콧등이 너무 딱딱한데 이게 붓기에여?ㅠㅠ

콧대를 아예짤라놔서 콧대도 너무낮아보이고요

옆모습은 예쁩니다.. 코끝하고요

근데 앞모습 최악이구요.. 어떻게 이럴수가 있나요?

절골하면 원래 코옆에가 붓나요?
제발알려주세요...........정말..............이래야되나여
Translating

1,343,650
17,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
ajshdurteu… 2010-03-05 (금) 13:52 14년전 신고 주소
카카+배컴 2010-03-05 (금) 15:16 14년전 신고 주소
Dream! 2010-03-05 (금) 19:36 14년전 신고 주소
치즈케익너무다네 2010-03-05 (금) 23:00 14년전 신고 주소
귤귤귤귤 2010-03-06 (토) 00:16 14년전 신고 주소
뽀야사랑 2010-03-06 (토) 18:41 14년전 신고 주소