• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코한지 3주도 안되서 코푼 여자입니다.ㅠ

알랑이 2010-02-19 (금) 11:33 14년전 2780
https://sungyesa.com/new/b01/26655
코 수술 아직 3주도 안됐는데..
코를 흥하고 풀었습니다...그런데 지금 코 안쪽이 헐었거든요..마데카솔을 면봉에 묻혀 살살 돌려서 바르고 있는데..아까 병원에 전화했더니..코 왜 풀었냐고...
그러면서..자기잘못이 아니니까 책임을 안지겠단 식으로 말하네요..책임지라는게 아니라 난 물어본거고..
사전에 그런말도 안해줬고요...일상생활 하라고 해서..
전 코푸는것도 일상생활이니..풀었네요...
어쩌죠..??ㅠ 마데카솔 바르면 나을까요?
어떤님 말 들으니 한달뒤에 풀으라고 했다던데..ㅠ
이러다 저 잘못 되면 어쩌죠?ㅠㅠ
Translating

3,196,612
2,521,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
알랑이 작성자 2010-02-19 (금) 11:45 14년전 신고 주소
복코탈출2010 2010-02-19 (금) 11:59 14년전 신고 주소
알랑이 작성자 2010-02-19 (금) 12:52 14년전 신고 주소
ehdusl 2010-02-19 (금) 12:55 14년전 신고 주소
카카+배컴 2010-02-19 (금) 13:14 14년전 신고 주소
비욘세강림 2010-02-19 (금) 14:08 14년전 신고 주소
야후기분 2010-02-19 (금) 15:08 14년전 신고 주소
복코탈출2010 2010-02-19 (금) 15:21 14년전 신고 주소
정배입니다 2010-02-20 (토) 12:45 14년전 신고 주소
만족하닝 2010-02-20 (토) 19:56 14년전 신고 주소
야후기분 2010-02-20 (토) 23:17 14년전 신고 주소
송쏘 2010-02-21 (일) 13:18 14년전 신고 주소
동코 2010-02-21 (일) 15:17 14년전 신고 주소
알랑이 작성자 2010-02-22 (월) 09:17 14년전 신고 주소