• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 몇일후 붓기 시작했어요 ㅠㅅㅠ

현이~* 2009-05-07 (목) 22:42 15년전 2779
https://sungyesa.com/new/b01/22798
코 수술을 4월 30일날 했거든요...
근데 어제 갑자기 눈과 눈 사이 미간이 붓기 시작하더니~지금응 얼굴이 완전 야수 같이 변해버렸어요 ㅠㅅㅠ
처음에 수술했을때 붓기가 거의 없어서 병원에서두
붓기가 없는 편이라고 했거든요~
근데 어제 집 대청소하고했는데 그때까진 괜찮았거든요.
집청소 끝나구 화장실 청소 하면서부터 눈과 눈 사이 미간이 갑자기 부어오르더라구요... 화장실 청소할때 락스 좀 마니 뿌리구~~~약간 따뜻한물로 청소 했거든요~~
청소 끝나구 따뜻한 물로 샤워하구 나니까 더 붓기 시작 하더라구요~~~
왜 갑자기 그러는 거져?????
지금응 엄청 부어서 제 얼굴이 아닌거 같아요 ㅠㅠ
병원에 저나해떠니 수술한지 얼마 안돼서 그런거 같다고 하긴하는데요 ㅠㅅㅠ
수술하고 부은게 아니라 갑자기 부어서 당황스럽네요
..괜찮은 건가요????
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
마놀로블라닉 2009-05-08 (금) 00:43 15년전 신고 주소
dafdqqfad 2009-05-08 (금) 00:43 15년전 신고 주소
현이~* 작성자 2009-05-08 (금) 01:13 15년전 신고 주소
해어화 2009-05-08 (금) 20:13 15년전 신고 주소
현이~* 작성자 2009-05-09 (토) 03:15 15년전 신고 주소
잠결의하지원 2009-05-11 (월) 00:39 15년전 신고 주소
리본느 2009-05-13 (수) 23:43 15년전 신고 주소