• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

경험있으신분들 답변좀 부탁드려요..

미치겟네 ㅠ 2009-03-27 (금) 00:15 15년전 2082
https://sungyesa.com/new/b01/22522
콧대와 코끝을 수술햇는데요 코끝연골 묶어도 제가 원하던 코모양이 아닌거같애서요 ㅠ
저는 얇상하고 뾰족한코를 원하는데요 병원에서 콧볼축소를 하자고하는데 콧볼축소하면 확실하게 효과가 잇을까요? 처음 수술할떄는 병원에서 콧볼축소하자는 말이없엇는데요 이건 내가원하던 코가아니라고하니깐 콧볼축소를 해보자고 추가비용을 달라내요 ㅠ콧볼축소 해보신분들 많은답변좀 부탁드려요ㅠ
하면서 코끝도 다시할려구요 ㅠ 정면 모습도 효과잇을까요? 이건 그냥 제생각인데 코끝 연골묶기를 다시하면 좋아지지않을까요? ㅠㅠ도와주세요~
Translating

402,265
1,343,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
으뉘 2009-04-05 (일) 07:30 15년전 신고 주소
라쿤J 2009-04-07 (화) 05:22 15년전 신고 주소