• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리연골제거하고왔어요.

둘셋뿅뿅 2008-07-05 (토) 17:39 16년전 2779
https://sungyesa.com/new/b01/20660
저도 6개월전에 수술하고.
6개월을 주구장창 거울보며 고민한거 생각하면 너무안타깝습니다. 돈도아깝고 시간도 아깝고.

제코는 진짜 못생겼었어요. 낮고 뭉툭한 복코.(만지면 아예 뼈가 없는..) 지금은 너무 그리운 코지만,!

그래서 코만하면 정말 이뻐질줄알았어요.
수술후, 네~ 코수술 자연스럽게 잘되었어요.
사람들 다 잘됬다고. 티안난다고,

근데 사람은 조화라는게 있잖아요.
얼굴에 조화가 깨져버렸어요.

옛날얼굴이 너무 그립고.
또 언제 올지모르는 부자굥생각하기 싫어서 오늘 다 제거하고 왔습니다. (염증은 전혀 없었구요. 근데 얼굴에 개기름 쩔어뜸....)

지금 제얘기는 성형을 하지 말라는 얘기가 아니구요. 자기 얼굴과의 조화를 잘생각해보고 그리고 하세요.
그럼,,,,

(근데 부자굥 이라는 단어를 왜 쓰면 안되나요?
적합한단어가 아니라고 나오네요. 욕도아닌데...)
Translating

667,636
85,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
음하하헬 2008-07-06 (일) 22:01 16년전 신고 주소
아지사이 2008-07-12 (토) 13:53 15년전 신고 주소
언제까지도 2008-07-19 (토) 20:49 15년전 신고 주소