• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,630건, 최근 25 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11080   코 제거 수술... 투표해주세요.... 3
by maaaaa   1960   01-20
11079   코수술후 뭉뚝코 코봉이 같아요 4
by 휴휴우   6965   01-20
11078   비중격으로 개방형 수술했어요ㅠㅠ 제거 안하는게 나으까요?ㅠㅠ 2
by maaaaa   2735   01-20
11077   ... 진짜 제거 너무 고민...조언줌 꼭주세여~ㅠ 3
by 호두마니   1810   01-19
11076   귀연골 + 실리콘 제거 2일째 입니다. 1
by 구리   2552   01-19
11075   제거하실려는 분들..꼭보세요. 5
by 그리워...   3862   01-19
11074   메부리코 수술후 17일째 여전히 메부리가 있어요..ㅠㅠ 3
by 오밀   2118   01-19
11073   제거하실려고하시는분들. 2
by 박효신짱   2390   01-19
11072   코뼈가 다시 자랄수도 있다는데. 3
by 샬라리아   1337   01-19
11071   절골 안하시고 2주안에 제거하신분 봐주세요 1
by 휴 ㅠㅠ   1975   01-18
11070   코끝 비중격 제거 ... 제발 답변해주세요 절박합니다 9
by 북경오리   4259   01-18
11069   코가욱신거리는 증상.. 실리콘만 빼보신분들 !! 14
by chuchu2   7999   01-18
11068   오늘 실리콘 귀연골 제거했습니다 2
by 구리   2480   01-18
11067   코수술후에 더낮으면 2
by 박효신짱   1510   01-18
11066   수술후 제거수술하는거여~ 2
by 호두마니   1623   01-18
11065   저 다음주 목요일 제거 수술 예약잡았어요!
by 휴 ㅠㅠ   1388   01-18
11064   세시간 있다가 제거하로가용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
by 구리   1965   01-18
11063   흡연하시는분들.. 4
by sdfwexcver   2476   01-18
11062   구축 10
by 지선닝ㅋ   2490   01-18
11061   어제재거하구오늘또병원갓다왓어영 3
by edgegirl   1710   01-18
11060   님들 구축현상 안와요ㅜㅜ 5
by 휴 ㅠㅠ   3830   01-18
11059   정면사진찍으면콧망울이큰데 왜그런가요?.. 1
by 아몰라   2160   01-18
11058   하 코수술제거 해야할지 말아야할지 미치겠네요..꼭답변부탁해요 ㅠㅠ(사진유) 11
by 구리   3056   01-17
11057   코수술 한달 넘었는데 조기재건 가능합니까? 8
by 라라   2484   01-17
11056   오늘실리콘이랑코끝귀연골일부제거하구왓어여 7
by edgegirl   2397   01-17
11055 코포토 후기   남자 코수술.. 잘된건가요?? 24
by sdfwexcver   3824   01-17
11054   남자 코수술.. 잘된건가요?? 24
by sdfwexcver   3608   01-17
11053   코수술 병원 선택 잘하시길바래요 정말 4
by 코수술그만   2539   01-17
11052   대수술 2일째 1
by 코민기   1784   01-17
11051   코수술한지 2틀 5
by 이제대딩   1602   01-17
11050   내일 보형물제거하는데 코끝연골 제거시 구축가능성? 4
by 구리   3347   01-17
11049   코수술 후 6일차 실리콘이 휘고 코라인이 이상한 것 같아요 1
by 이뻐지고싶윤   2365   01-17
11048 코포토 후기   3개월 지난 왕~ 복코성형후기 입니닷!! 183
by 프렌치   14595   01-17
11047   봐주세요 미간 실리콘 들림.. 2
by 제발ㅠㅠ   3756   01-17
11046   제거하고왓습니다 14
by 박나라   2858   01-17
11045   너무하네요. 염증이 아니라 제거비용을 내야한다니요... 9
by 휴 ㅠㅠ   2927   01-17
11044   글좀읽어주세요 3
by 박효신짱   1401   01-17
11043   코수술9일차 5
by 느낌2안조아   1825   01-17
11042   코 보형물 제거 결정했네요 5
by 구리   3130   01-16
11041   코끝 날개만 묶었습니다~ 그림으로 설명 4
by 꼬거울   3483   01-16
11040   5개월째코재수술요,,, 5
by 이뻐져라 돌아가자   1695   01-16
11039   '조기제거'하면 다 돌아와요? 원래대로? 제발 ... 5
by 휴 ㅠㅠ   4160   01-16
11038   내일 실밥풀러가서 제거하고 싶다고 말씀드리려고해요. 그냥 지나치지 마시고 조언 부탁… 9
by 휴 ㅠㅠ   2565   01-16
11037   코제거하려는데 했던곳에서 1
by zhWKWMDsk1   1757   01-15
11036   비중격 제거하면 코끝이 예전과 똑같아지나요? 3
by 키유키유   3200   01-15
11035   제거하고싶어서 스트레스받아요ㅠㅠ 7
by zhWKWMDsk1   2141   01-14
11034   제거때문에 미쳐버릴것같습니다 9
by ophelia   2862   01-14
11033   제거할려고맘먹었습니다 12
by 박효신짱   3808   01-14
11032   비중격제거하신분들~~ 5
by 박나라   2553   01-13
11031   실리콘제거 1
by 지선닝ㅋ   2479   01-13
목록 글쓰기