• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

여러분!!! 저 제거 한달이요!!!

바울라 2012-06-02 (토) 20:46 12년전 3575
https://sungyesa.com/new/b01/41755
여러분!!!많은분들의 궁금증으로 쪽지답변을 하다가
수술후기글을 올려놓았는데...ㅋㅋㅋ
왜 비공개로 되어있었쬬
한동안 성예사를 잊고지냈네요
전 잘 지내고있구요
한달차들어가네요~
제거티 하나도 안나요
님들 또 쪽지온것중에 늘어난살들도 물어보시고
코끝도 물어보시고
젤 중요한건 코높이를 여쭙든ㄷ요
ㅎㅎㅎ
코높이는 낮아지긴했죠,,,실리를 뺏으니깐요!!!
전 아주 만족해요...
그리고 실리콘있는자리가 물컹거리는거 없어요
뼈가 만져진답니다
그리고 음...코끝 아무렇지 않아요
ㅎㅎㅎ 여러분 제거에대핸 부정적인 생각과
부정적인 글들 잊으세요!!!
그리고 젤 중요한건!!! 내 코를 건딘의사에게 제거하시라는거!!!!
우리가 그릇을 정리하거나 화장을할때도 사람마다 순서가 다르죠!!!
그것처럼 수술도 내코를 어찌건딘지 다른 의사는 모르잖아요
내코를 만진분이 젤 잘 아시니깐...수술한 담당의사와 충분한 상의후...의사와 본인이 정확한 신뢰가 믿을만한 사실로 대화가 진행후 결정하세요!!!
전 사람들이 몰라욧
그리고 제 친구들에겐 제가 다 말해서 아는데도
이미지 변화도 거의없구요
다만...엄마가 한게 이쁘다고는 하시네요 ㅎㅎㅎ
코가 낮아지니깐 어려보이는것 같아요 ㅎㅎㅎ
Translating

633,695
1,052,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
clfldh12 2012-06-02 (토) 20:56 12년전 신고 주소
땡자언냐 2012-06-02 (토) 21:28 12년전 신고 주소
애교하고파 2012-06-02 (토) 21:51 12년전 신고 주소
바울라 작성자 2012-06-03 (일) 00:31 12년전 신고 주소
인텐시브 2012-06-03 (일) 13:45 12년전 신고 주소
인텐시브 2012-06-03 (일) 13:55 12년전 신고 주소
바울라 작성자 2012-06-04 (월) 00:46 12년전 신고 주소
내것이최고다 2012-06-04 (월) 01:33 12년전 신고 주소
바울라 작성자 2012-06-05 (화) 01:50 12년전 신고 주소
닝기기리 2012-06-05 (화) 13:09 12년전 신고 주소
바울라 작성자 2012-06-07 (목) 02:20 12년전 신고 주소
그리워... 2012-06-12 (화) 19:31 12년전 신고 주소