• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격+절골+실리... 실리만 제거 고민ㅠㅠ조언 부탁드려요

성윤21 2012-05-27 (일) 00:18 12년전 1975
https://sungyesa.com/new/b01/41690
수술한지 2개월 좀 지났네요.
비중격+메부리깎고 절골+실리...
실리는 최대한 낮게 넣어달라고 부탁부탁 드렸고
넣을 때도 최대한 낮게 했는데
원래 낮고 작은 코가 아니어서 그런지
높게 느껴지고 무엇보다 미간에 힘있게 기둥이
생기면서 코가 길어보이구요 커보여요.
눈 사이에 기둥 하나 떡 생기니까 귀여운 인상도 없어지고...
코가 좁아지고 코끝 펑퍼짐한게 좁아진 것은
좋은데 실리가 비치고 티나는거랑 미간 높은게 힘들어서
실리만 제거하고 싶은데 코끝만 도드라지고
깎고 절골한 부분 울퉁불퉁해질까 걱정이 되요

의사선생님은 분명 좀 울퉁불퉁 할거라고
실리 너무 제거하고 싶으면 일단 빼주겠다고
그리고 모양이 맘에 안들면 최대한 낮게
다시 넣어야 하지 않겠냐고 하셔서
일단은 제거한다고 하고 제거날짜 잡았는데,
지금 막 흔들리네요.ㅠㅠ 제거도 쉽게 하면 후회할테니

실리 최대한 낮게, 미간도 낮게
실리 시작점도 낮춰서 교체하는 것이 나을지
아니면 아예 빼는게 나을지 고민됩니다.ㅜㅜ
조언 좀 부탁드릴게요..ㅜㅜ
맨날 눈팅만 하다가 적어보네요.

Translating

1,977,379
651,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건