• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

★제거하신 분들★경과가 어떻게 되시고 계신가요?

잘된다분명히 2012-05-23 (수) 11:21 12년전 3122
https://sungyesa.com/new/b01/41664

저는 콧대, 연골, 비중격 , 절골 했습니당..
꼭 저같이 하신 분이 아니더라도
코수술 후 제거하신 분이라면
지금 상태가 어떻게 되어가고 계신지 알고
싶습니다

제가 궁금한것은

1.수술후 얼마후에 제거 하셨나요
(이주후, 한달후 삼개월 후 일년후... 등...)
2. 왜 제거하셨나요 (맘에 안듬, 염증, 등등..)
3. 제거 후에 구축현상(코들림)이나 흉살이 잡히셨나요
그리고 회복이 되셨나요
4. 회복이 되셨다면 회복을 위해 하신 일은 무엇인가요
(마사지, 주사 등...)
5. 본인의 코로 몇퍼센트 돌아 왔다고 느끼시나요?

단답으로 달아주셔도 됩니다
부탁드립니다..ㅠㅠㅠㅠ

몇일 사이에 글을 계속 달아서 아시는 분들도 계실
겁니다.. 제가 심적으로 불안한가 봅니다..
전 코수술 2주차 이제 꽉채워가고
수술방법은 위에서 말씀드렸고...
염증은 하나도 없고 붓기도 다 빠졌습니다
수술전 코와 같아요...
멍만 아주 조금 남았네요

답변 부탁드립니다 그리고 답변 달아주신분들 감사드립니다 *^^*
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
예쁜코되고싶다-! 2012-05-23 (수) 22:11 12년전 신고 주소

starrystar… 2015-01-21 (수) 13:29 9년전 신고 주소
carpetdiem 2012-05-27 (일) 15:50 12년전 신고 주소