• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

마스2011님~~~부탁드려요 한번만 봐주세요

잘된다분명히 2012-05-21 (월) 21:25 12년전 2110
https://sungyesa.com/new/b01/41653
기억하시나요
비중격,귀연골,절골,실리콘 제거 하고 싶고
염증없고 2주도 안되었다던 사람입니다
댓글 달아주셔서 감사합니다

오늘 병원가서 제거 상담 받앗는데
염증이 없기 떄문에 빼고 구축 없을 거지만
지금 빼면 좀 들려 보일수 있는 가능성이
3개월 후에 보다 더 생긴다고
3개월 뒤에 하는게 가능성이 낮아
안전하다고 하시더라구요

정말 염증 없는데 다행인가봐요
저는 붓기도 거의 다 빠져서 정말
수술안한코(?) 처럼 자연스러워 졌거든요
이렇게 되면 더 구축이 안오겠죠?

여기계신분들은
병원말 믿지 말라 라는 댓글을 많이 다셨더라구요
그런데 객관적으로 봤을떄
제 코 해주신 전문의 말씀을
더믿어야 할것 같아
그러기로 했습니다
결심을 잘 한거 맞겠죠?

잘한거겠죠?
3개월 뒤에 해 구축 들림 없겠죠?
선생님이 없다하셨으니 믿어야 겠죠?....
성예사의 제거 후기만 보면
ㅎㄷㄷ 거림이 느껴져서
병원을 못 믿게 되더라구요

저는 병원믿고 3개월 뒤에 갈겁니다
제거후에
웃는얼굴로 아주 잘 제거되고
후유증 없는 코로 돌아와서
후기 쓸겁니당 !!! 꼭!!!

마스2011님이 길게 답변 잘 적어주셔서
이렇게 문의 드립니다..
저랑 상황도 비슷해질것 같구요
ㅎㅎㅎㅎ

아 그리고 구축이랑 코 들림 현상이랑
같은 말 아닌가요?

의사선생님이 구축은 없다 하셨는데
그게 코들림이 없다는 말이랑 같은게
아닌가요? ㅠㅠㅠ
저는 코만 안들리면 ..진짜.ㅠㅠㅠ
물론 흉살도 없어야 곘지만..ㅠㅠ

답변 기달리겠습니다
감사합니다*^^*

다른분들도 답 달아주셔도 됩니다
Translating

3,364,098
963,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
마스2011 2012-05-22 (화) 00:51 12년전 신고 주소
마스2011 2012-05-22 (화) 00:53 12년전 신고 주소
잘된다분명히 작성자 2012-05-22 (화) 01:01 12년전 신고 주소
마스2011 2012-05-22 (화) 01:03 12년전 신고 주소
잘된다분명히 작성자 2012-05-22 (화) 01:11 12년전 신고 주소
코돌리도 2012-05-22 (화) 02:04 12년전 신고 주소
냐냥이 2012-05-23 (수) 09:00 12년전 신고 주소