• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 실리콘+콧등살짝갈고 코끝귀연골제거

내것이최고다 2012-05-18 (금) 14:33 12년전 3165
https://sungyesa.com/new/b01/41583
지금 다 제거하러가는길입니다 너무 불안하고 그래서 이럴바에는 내코로 평생편하게 사는게 낫겠다싶어 결정내렸습니다 뭐 아직하진않았지만 ㅅ상담해봤는데 수술한지 3주도안되서 떼는거라 걱정할필요없다고 하더라구요 용기얻어서 지금 버스타고 가고있습니다 응원해주세요 하고나면 저랑비슷하게 고민하시는분들 위해서 후기 또 올리겠습니다
Translating

2,109,431
1,977,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
인텐시브 2012-05-18 (금) 22:32 12년전 신고 주소
spbq11 2012-05-19 (토) 08:37 12년전 신고 주소
밍아a 2012-05-19 (토) 19:24 12년전 신고 주소
그리워... 2012-05-20 (일) 18:15 12년전 신고 주소
자살직전 2012-05-21 (월) 00:37 12년전 수정 삭제 신고 주소
큰맘먹고 제거하신거 축하드려요! 회복 잘 되시길...
저두 뾰로지가 자꾸 생겨서 매일 후시딘 바르고있는것구 넘 짜증나고 염증올까봐 무서워서제거 맘 먹었어요!! 절골을해서 무섭긴하지만 코끝이 어케 변할까 더 신경쓰입니다 ㅜㅜ
마스2011 2012-05-21 (월) 01:35 12년전 신고 주소