• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 오늘 제거하러 갑니다 다녀올꼐요

바울라 2012-05-04 (금) 05:46 12년전 2737
https://sungyesa.com/new/b01/41481
드뎌 오늘이네요
전 수술하고 콧등에 아주 미세한 붉은기가 보였어요
수술하고 얼마안되서 그런가보다 하면서도 수술한거 후회는 했어요 그러고서 6개월되면 제거할수있다니 그때 제거해야지했는데 ...
임신하고 수유하면서 2년이지났고
둘째가 생겨또 2년이 지나고
셋째가 생겨 또 2년이지나서
지금 6년이된거예요
갈수록 붉은기가 진해지더라구요
전 수술한 병원에서 무료로 제거하구요
저도 제거 전문코성형으로 갈랬느데 금액이 200만원대드라구요,,,
그리고 멀구요 전 여기 경남 창원이거든요
그래서 무엇보다 내 코를 건딘 의사샘이 더 잘 아실것 같아서
수술한병원에서 제거해요
솔직히 제거하는데 간단하다는데 막 겁나고 떨리네요
빼서 몬나지고 뭐 낮아지는건 인정하겠지만...
구축이다 뭐다 뭐 말많잖아요 그게 솔직히 두려워요
암튼 제거하고 와서 연락드릴꼐요
잘되어서 별탈없길 빌어주세용
수술전 귀여운 이미지에서
수술후 늙어보이드라구요 세련미는 있지만.
다시 귀여운 동안으로 돌아가렵니다
여러분 응원해주세용!!!
Translating

1,977,379
1,191,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
Begins of … 2012-05-04 (금) 06:08 12년전 신고 주소
코돌리도 2012-05-04 (금) 09:19 12년전 신고 주소
닝기기리 2012-05-04 (금) 18:21 12년전 신고 주소