• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 14일째....코팩 꺅꺅

앙큼이뻐지자 2009-01-16 (금) 17:23 15년전 3159
https://sungyesa.com/new/b01/21844
참지못하고 그냥 했어요
코있는데만 화장뜨고 안먹고 각질제거를 암만해도
각질이 사라지는것일뿐 피지는 그대로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마의 유전으로
피부하나는 뽀송뽀송샤방샤방을 자랑했던 제가 ㅠㅠ
코있는데 화장고치다가 파우더칠 한번했더니
쩌억쩌억 갈라지는 급충격

결국 코팩했어요
살살 붙여서 마르고 나서 살살떼고

어우 떼어낸거 상상초월..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20년동안 코팩한거중에서 최고 TOP이네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인증샷을 올리고 싶지만......
보시다가 토할까봐.......................................

Translating

2,430,798
393,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
코해죠 2009-01-16 (금) 17:30 15년전 신고 주소
kkamssi 2009-01-17 (토) 02:27 15년전 신고 주소
jscsebn 2009-01-17 (토) 23:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
왜 인증샷이 보고싶지ㅋㅋㅋ 코팩어떤거쓰세요? 저는 코에 피지는 있는데 코팩을 구린거 써서 그런지 잘 안나와요ㅠㅠ
Black Swan 2009-01-19 (월) 06:07 15년전 신고 주소
앙큼이뻐지자 작성자 2009-01-19 (월) 17:57 15년전 신고 주소
이쁜천사랑~ 2009-01-20 (화) 12:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
나도 코팩 해봐야겠당!
만월 2009-01-24 (토) 18:34 15년전 신고 주소