• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 방법을 속이는경우도 있나요?

ㅘㅓㅘㅓㅗㅓㅏ 2006-01-30 (월) 18:15 18년전 2208
https://sungyesa.com/new/b01/10580
저만의 착각일수도 있겠지만 지금 코 수술 한지 3일째거든요 28일날 해서요.. 코끝만 귀연골로 세웠어요 아무것도 안건들고.. 근데 붓기가 너무 없고 진짜 높아진거 같지가 않아요..

보통 수술중간에 코 모양도 거울로 보여주고 귀연골 땐것도 보여준다고 하던데 전 그런거 하나도 안보여 주고 코에 마취주사 놀때 얼핏 이주사가 코 높아 지게 한다고 한거 같아여;;; 그래서 지금 의심스러워 죽겠어요.. 혹시 주사제로 코 살짝 높여놓고 귀연골로 세웠다고 뻥칠수도 있나요?병원에서? 지금 귀만 아프고 코는 진짜 붓기 절대 없고 안에 귀연골 가튼거 들어가있는 느낌두 별로 없어용.. 저만의 착각인가요?

Translating

2,654,241
3,007,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
beautyrs 2006-01-30 (월) 18:21 18년전 신고 주소
ㅘㅓㅘㅓㅗㅓㅏ 작성자 2006-01-30 (월) 18:23 18년전 신고 주소
ㅘㅓㅘㅓㅗㅓㅏ 작성자 2006-01-30 (월) 20:51 18년전 신고 주소
홍홍~~!! 2006-01-30 (월) 21:39 18년전 신고 주소
serein 2006-01-30 (월) 21:45 18년전 신고 주소
Nicky 2006-01-31 (화) 02:24 18년전 신고 주소
beautyrs 2006-01-31 (화) 02:41 18년전 신고 주소
ㅘㅓㅘㅓㅗㅓㅏ 작성자 2006-01-31 (화) 03:50 18년전 신고 주소
루비1004 2006-01-31 (화) 04:27 18년전 신고 주소
helpme 2006-02-01 (수) 03:39 18년전 신고 주소
helpme 2006-02-01 (수) 03:39 18년전 신고 주소
helpme 2006-02-01 (수) 03:40 18년전 신고 주소
helpme 2006-02-01 (수) 03:41 18년전 신고 주소
김민희처럼만 2006-02-02 (목) 19:42 18년전 신고 주소