• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

인중코하면서 코재

김다미존예 2023-12-18 (월) 14:08 5개월전 1427
https://sungyesa.com/new/b01/1050964
병원정보 확인하기
병원명
아반트성형외과의원
의사명
황승환
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

인중축소로 유명한 아반트성형외과에서 황승환원장님께 인중코수술했어용 참고로 코는 삼수입니닷 원래 입술이 좀 튀어나온 느낌이었는데 코 높여주면서 인중길이나 모양이 바뀌니까 입술도 좀 더 매력있어졌달까..ㅎㅎ
그리고 확실히 어려보이는 건 있어요!! 지인들이 리프팅받았냐고 물어보는데 ㅋㅋㅋ 티안나게 어려지는 느낌이라 좋아요 상담도 꼼꼼하게 잘해주시고 레이저나 후관리도 병원에서 신경써주셔서 신뢰가 더 갔어용 병원갈때마다 직원분들과도 친밀감 상승 ㅋㅋㅋ 아반트 인중축소가 제일 유명하긴 한데 코수술도 잘하셔서 코수술 계획있으시면 아반트에서도 상담 한번 받아보시길!
Translating

358,108
14,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
보니맘 2023-12-18 (월) 18:32 5개월전 신고 주소
두탕마망 2023-12-30 (토) 07:41 5개월전 신고 주소
팡피롱 2024-02-22 (목) 00:14 3개월전 신고 주소