• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아무래도 당장 재수술 해야될거 같아영

사랑스런 코 2010-08-11 (수) 02:21 13년전 2753
https://sungyesa.com/new/b01/31382
지금 야심한 시간인데.
잠도 못자고 이러고 있습니다.
코수술 잘 못된데다가 정신병까지 걸린 것 같아요.

우선..
코 끝 4~5mm정도
코 대 1mm 올렸어요
뭐 사실인지는 저도 모르지만요.

붓기는 아바타,
페르시안 계열 완전 느끼한 인상.
코 끝은 하염없이 길어져 서인영마냥 길쭉.
콧구멍은 이휘향, 솔비, 마이글잭슨의 11자구멍.

완전 느끼,
3초만 봐도 비호감의 인상을 갖게 됐습니다.
그래서 실리 뺄려고요.

6일 째예요.
자 질문!!!

저 6개월까지 못기다려요
재수술은 콧 속 조직 생기기 전
빠르면 빠를 수록 좋은 거죠?
시기 놓치면 6개월 기다려야 되는거니깐요~
지금이라도 가서 진상쳐야 되는거죠?

그러면, 10일째 쯤 진상 부려서
실리 빼는 재수술 받으면 되는건가요?
몸에 이상은 없나요?

Translating

184,820
425,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
횬나얌킥 2010-08-11 (수) 12:36 13년전 신고 주소
듀라버니 2010-08-11 (수) 12:47 13년전 신고 주소
신애라 2010-08-11 (수) 17:43 13년전 신고 주소
백설겅쥬쥬ȃ… 2010-08-11 (수) 18:49 13년전 신고 주소
SOO23 2010-08-11 (수) 22:43 13년전 신고 주소
성형다신안해 2010-08-18 (수) 17:12 13년전 신고 주소