• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미간 붓기 3주- 답변좀 부탁드려요

말로 2010-03-27 (토) 00:38 14년전 2753
https://sungyesa.com/new/b01/27575
수술후 딱 3주 되었습니다

처음보다 붓기가 많이 빠지기는 하였는데
굉장히 인위적이고 미간 부위가 높으며 사나워 보입니다

3주면 거의 붓기 다 빠진 것 아닌가요?
어떤 분들은 3주면 모양은 다 잡힌거다!! 라고 하시고
어떤 분들은 더 자연스러워 진다!! 하시는데

미간부의 붓기 - 정말 더 빠질까요?

볼 지방이식이랑 코수술 (연골+실리콘 2mm정도) 같이 했는데 너무 인위적이고 걱정되고 ㅠㅠ
제거할까 하는 생각도 들고
정말 성형은 함부로 하는게 아니였,,;;;;;
어떻게 해야 할지....
제거하는 것이 속편할 까요?
원래도 미운 코는 아니였는데 ;;;;;
Translating

644,098
1,062,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
궁금해요궁금점 2010-03-27 (토) 11:31 14년전 신고 주소
xxxoxxxx 2010-03-29 (월) 18:21 14년전 신고 주소