• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,625건, 최근 20 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11275   수술후 불만족에 대하여 2
by 1223   2044   04-08
11274 코포토 후기   미간실리콘제거와 코끝비중격교정하려는데.. 5
by 코코코코코코111   3338   04-08
11273   미간실리콘제거와 코끝비중격교정하려는데.. 4
by 코코코코코코111   2881   04-08
11272   코높이 조절? 9
by 1223   2380   04-08
11271   리자벤 처방방법
by 성형시려시러   2587   04-08
11270   이거코부작용인가요... 1
by 성예인   2130   04-07
11269   아... 비염생겻나봐요 괴롭네요
by 쪼꼼미   1929   04-06
11268 코성형 후기   죽이고 싶어요 65
by 비비안리우   6479   04-06
11267   수술후 처음 붕대 풀었는데.. 만족하셧던 분? 5
by 타이쿤572   2601   04-06
11266   늑연골재수술11일쨰!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3
by    3324   04-05
04-05 1 3324
11265 코포토 후기   콧대코끝했다가실리콘제거후코끝낮췄어요 53
by 성형시려시러   10787   04-01
11264   개방형 수술후 흉터 5
by 초롱다롱   3381   03-31
11263   연골묶은거풀면.. 2
by bubblechec…   2569   03-31
11262   코수술후 두달째 콧구멍짝짝이 3
by 효링   4543   03-29
11261 코포토 후기   코수술3주...재수술 고민됩니다... 15
by 띵오왕   7262   03-29
11260   코끝이 너무 올라가서 미치겠어요 ㅠㅠ 답변좀.. 1
by 띵오왕   3329   03-28
11259   미간붓기일까요..살일까요..ㅠㅠ
by pongdang5   2785   03-28
11258   1년만에 재수술했어여!!!!! 1
by    1952   03-28
03-28 0 1952
11257   실리만교체 가능한가요? 2
by 멜론f   2023   03-26
11256   레스틸렌 같은 필러는 3
by 닝기기리   2910   03-26
11255   사진잇음 봐주세요!! 화살코 +메부리+절골+코끝 4
by 키둑녀   5228   03-26
11254   누나 형들 ㅠㅠ 도와줘..ㅠㅠㅠ 1
by 이게수술이라니..   1989   03-25
11253   비주 절개부분
by ㅜㅠㅜㅠ   2483   03-25
11252 코포토 후기   다시사진올려요...ㅜㅜ!!양쪽이 달라요.. 36
by 지지지지지지   6954   03-23
11251   죄송해요 자꾸 올려서 ㅠㅠ 너무화나서요 ㅠㅠ..(사진지움) 12
by 쪼꼼미   3023   03-23
11250   그리구 실리콘폭 넓은거 얇은거 차이~~ 1
by 쩡이화이팅   2930   03-19
11249   여기 코 하신분들 다들 몇년 되셨어요? 4
by ansdl12   2500   03-18
11248   염증 겪으신분 ㅠㅠㅠ답변좀요 그림 有 3
by 코수술후   4021   03-18
11247   코 붓고 당김.. 2
by 코수술후   2521   03-18
11246   염증 증상이요.... 4
by 티티카카로   2289   03-18
11245   혹시 귀연골로 수술하시고 귀변형오신분있으세요?? 1
by 미안해요   4166   03-16
11244   코수술7일차 1
by 나의꿈   3871   03-16
11243   절골한 뼈들이요...제발 답변 좀요 ㅜㅜ 18
by 티티카카로   4004   03-16
11242   코수술 염증인가요 사진有
by 작별   8548   03-12
11241   코완전티나고 이상하죠 .. 사진올려요 17
by 키둑녀   9628   03-12
11240   연골묶기 풀면 .. 18
by bubblechec…   4410   03-08
11239   2달전코수술
by bubblechec…   1510   03-06
11238   실리콘시작점, 높이 낮추는 수술이요ㅠㅠ 6
by barbieee   3851   03-05
11237   코 절골하시고 지방이식 해보신분 ㅠ 3
by 궁금금금   2284   03-05
11236   코수술한지 14일재 인데 너무 ㅠㅠ낮움 2
by qhdk12   2052   03-03
11235   코성형 10일차입니다!!ㅠㅠ 2
by 귀요미r귀요미   5460   02-28
11234 코포토 후기   콧볼흉터 20
by adawe   5617   02-26
11233   콧볼흉터 15
by adawe   4810   02-26
11232   코수술 후 콧물 2
by 알라코   3202   02-25
11231 코포토 후기   비중격 코끝이 너무 뾰족해요ㅠㅠ 20
by 니가없을때   10570   02-24
11230   코재수술 고려중이에여 1
by 허랭랭   1570   02-22
11229 코포토 후기   ㅜㅜㅜ코끝 너무 들린것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 7
by 예쁜걸요   4108   02-22
11228   ㅜㅜㅜ코끝 너무 들린것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 6
by 예쁜걸요   3729   02-22
11227   재수술 이물반응 3
by miso   2245   02-20
11226   실리콘 제거 2주차 후기!! 1
by 제거고민고민고민   4381   02-19
목록 글쓰기