• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,625건, 최근 20 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11475   저는 제거 안하고 1mm넣었어요. 제거 하지 마세요..ㅜㅜ 12
by woieur   7276   09-29
11474   외측절골 한다 vs 안한다 9
by 코코코미인   7480   09-09
11473   변해버린 내얼굴... 죽고싶따... 4
by 섭섭이   4100   09-04
11472   엊그제 코 수술받았는데 ㅠㅜ 7
by 휘융이   3143   09-02
11471   코성형 4년차 후기에요 16
by 험프리제니   46675   09-01
11470   코재수술 인데요 좀 봐주세여ㅜㅜ 4
by 뜨로어엉   5947   08-27
11469   제거후 정말 무너지신분 있나요? 14
by 삐삐야   5415   08-18
11468   수술후 코 들림 심각해요 7
by titicaca   6191   07-30
11467 코성형 후기   남자코수술 한달째!! 후기~ 50
by 하이안녕   10034   07-30
11466 코포토 후기   실리콘+비중격 수술 5개월정도 지났는데요 (큰사진주의) 4
by kkkkke   7795   07-29
11465   11일찬데 코끝이 높으면 3
by Styl   2056   07-26
11464   코 수술 후 2일차! 1
by 코코코코코   1739   07-22
11463 코포토 후기   자가진피로 코재수술했어요!! 자랑해도 되죠?ㅋ 80
by 여신이되고파~   16014   07-22
11462 코포토 후기   한방코성형 후기올려요~ 21
by 뚜오미   10337   07-22
11461   코끝재수술후 꼬끝이까매졌어요 2
by jisun   3998   07-19
11460   매부리코갈았어요 7
by 문의   2910   07-17
11459   코스술한지19일짼데 완전 들려있어요 처음과 똑같이요 8
by titicaca   3708   07-12
11458   코끝만 수술했는데 정면에서 콧대가 더 퍼지고 낮아보이는분 있나요? 2
by btmbf   3050   06-22
11457   코세번째수술후한달하고보름지났네요.. 2
by gogogogo50   3243   06-04
11456 코포토 후기   매부리코이신분들 소환!! 용기내세요 ㅠ! 60
by 동구리얌얌   12705   05-30
11455   자가진피코수술후실리코수술하신분 3
by avav33   4171   05-23
11454   코끝 피지 검정색 3
by 질문   3536   05-13
11453   2년반뒤 콧볼에 실밥, 코안쪽ㅜㅜ 제발봐주세요 1
by 콧볼수술   4136   05-13
11452   비중격연골로코끝하신분? 4
by 앨링   3738   05-12
11451   비중격으로 수술하신분들 질문좀!요! 13
by 고민고민민민   3425   05-09
11450   코수술 2달차.. 염증문의 5
by hibeautifu…   3480   04-30
11449   안녕하세요 자가진피수술한지 6개월차입니다 22
by 박효신짱   9544   04-29
11448 코성형 후기   코수술 후기사진 85
by 무미   12955   04-27
11447   오늘 어떤여자가 자꾸 처다봤음....ㅠ.ㅠ 7
by 코코ㅋㅋ   4789   04-21
11446   코 수술하고 다들 만족하시나요? 12
by ses1234   3386   04-19
11445   저 코수술 잘될수있을까요? 5
by 1   2188   04-19
1 04-19 0 2188
11444   지금 코끝 재수술 하고 왔습니다. 3
by 꿀사탕   2939   04-16
11443   코성형 4일째 4
by 랑구랑   2685   04-14
11442 코포토 후기   코수술햇는데요 코끗이뭉뚝한가요? 5
by 별명없음   7221   04-08
11441   비중격이든 뭐든, 코수술은...아니 어떤 성형이든 19
by ses1234   4785   03-30
11440 코포토 후기   사진첨부합니다 재수술해야하나요? ㅠ 17
by x2074316   7226   03-23
11439 코포토 후기   아무래도 수술이 잘못 된 것 같아요~ㅠ ㅠ 46
by 매부리탈출   14175   03-21
11438   제 코수술 후 사진좀 봐주세요~ 2
by 이단옆차기   5574   03-19
11437 코포토 후기   코수술 3달 됐어요~^^ 8
by 겜블렁123   6073   03-19
11436   코수술후 일주일 째!!! 답변부탁드려요 ..........ㅜ... 9
by 이뻐지는여우   4145   03-11
11435   비중격으로 코 끝 하신 분 있으신가여 5
by 요요욜   3529   03-09
11434   제일화나는게 비중격쓴게제일화나요.. 4
by 제거하고싶다   5557   03-04
11433 코포토 후기   의견좀 듣고싶습니다 6
by seohyun282…   1593   02-27
11432   의견좀 듣고싶습니다 5
by seohyun282…   1495   02-27
11431   미간에 실리콘 넣은지 한달 째인데 제 고민 좀 봐주세요~ 9
by 아르간오일   4488   02-01
11430   코수술 1주일째입니다. 미간 아바타 8
by zer   13187   01-23
11429   자가진피 한달째에요~ 3
by ㅎㅇ   4346   01-22
11428 코포토 후기   콧대필러~! 11
by 가은뿌우   6349   01-22
11427   이거 염증반응인가요? 5
by 비너스8   6712   01-20
11426 기타   냉무 75
by 예뻐지쟞…   10024   01-15
목록 글쓰기