• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

보형물 제거 사진입니다.

dksro82 2012-04-07 (토) 01:40 12년전 5981
https://sungyesa.com/new/b01/41190
지난번에 제거 글 올렸는데
쪽지 많이 주셔서 사진 올려요...

절골코뼈좁히고 + 고어3.5mm +비중격지지대 + 비중격코끝
했고
고어텍스만 제거 했어요..

지금 코 상태는
코끝은 그대로 뒀더니 콧대에서 코 끝으로 올라오는 지점이 살짝 굴곡이 있어요~ 코끝 비중격 올린지점
손으로 콧대를 쓸어내리면 만져집니다.
육안으로는 거의 안보이고요
제가 예민한 성격인데 생각보다 넘 괜찮아요
절골해서 코뼈 울퉁불퉁할까봐 걱정 많이 했는데요~
코끝 연결지점 살짝 굴곡 있는 거 외엔
별다른 문제 없어요.

이제 딱 한달 됐어요..
코를 못풀어서 불편한 거 외엔 괜찮아요^^
전 붓기가 상당히 심했어요 고어텍스 긁어내서요..ㅋㅋ

다신 성형수술 안하렵니다.^^

코 수술 하지마세요~~ 돈낭비 시간낭비 멘붕이에여..ㅠㅠ
진짜 코땜에 휴가 쓰고.. 어차피 뺼거 왜했는지
돈만들이고.. 붓기 빠지는데 시간들이고
정신적으로 힘들고..
엄마가 말릴 때 하지 말걸 그랬어요..

친구들이 뺀게 훨 낫다네요 인상도 부드러워 보인다고..
미간 높아서 구미호 같았거든요..
코딱딱한 건 5년이나 되어서. 뭐 이젠 괜찮아요..-_ㅠ
비중격 진짜 너무 딱딱해요..
Translating

2,156,499
675,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
perpect 2012-04-07 (토) 14:00 12년전 신고 주소
perpect 2012-04-07 (토) 17:45 12년전 신고 주소
바울라 2012-04-08 (일) 01:06 12년전 신고 주소
바울라 2012-04-08 (일) 01:08 12년전 신고 주소
도토리당 2012-04-08 (일) 04:23 12년전 신고 주소
기요미22 2012-04-08 (일) 04:28 12년전 신고 주소
dksro82 작성자 2012-04-09 (월) 08:21 12년전 신고 주소
달순이 2012-05-14 (월) 00:25 12년전 신고 주소
dnglgl 2014-12-22 (월) 00:39 9년전 신고 주소