• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 해야 겠죠? ㅠㅠ 도와주세요.........

카메러브모드 2006-03-09 (목) 22:06 18년전 2151
https://sungyesa.com/new/b01/11468
저희 엄마가 매부리 수술한지 20일 되셨는데요...

재수술 무조건 해야 되요...

1. 콧대가 휘었다-_-
2. 매부리가 덜깎여서 아직도 매부리다
3. 콧등을 만져보면 울퉁불퉁하다.

정면에서 보면 휘었고

측면에서 보면 여전히 매부리고
만져보면 울퉁불퉁하고..
의사가 눈을 어디다 두고 했는지
정말 너무너무 화나네요.

돈을 그렇게 많이 받고
솔직히 환불 잘 안해준다지만
저 세가지 이유. 무엇보다 콧대가
휘었다는거...휜 코도 아닌데 저렇게 휘게
만들어 놨으니 이건 명백한 환불사유 아닌가요?
군소리 없이 환불해 주겠죠????ㅠㅠ

저희 엄마가 환불을 그냥 쉽게 해주겠냐며...
그냥 재수술 또 그 인간한테 하실거 같은데...
안되겠죠? 솔직히 전 또 그 의사한테
하면 안될거 같애요..또 망칠거 같애요

어떻게든 환불받아야 할텐데...아 정말
걱정이에요 ㅠㅠ 엄마..ㅠㅠ

님들 도와주세요.ㅠㅠ 조언부탁드려요..

글구 재수술을 육개월 뒤에 해야 되나요???ㅠㅠ
저렇게 코가 휘었는데..ㅠㅠ
Translating

650,270
169,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
하루기 2006-03-09 (목) 23:08 18년전 신고 주소