• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

오늘수술했어요(사진내렸어요..)

이쁘이썬 2006-07-05 (수) 20:14 17년전 1359
https://sungyesa.com/new/b01/495950
코가 복코가 되버렸어요..제가 약간 아주약간 복코이긴했었는데완전 들창코가 되버린것같아서,,너무 속상해요..
뽀족한 코 하고싶다고 했었는데 의사샘이 제코는 아예안된다고 짤라서 말씀하시고선 입이나온거같다고 코를 좀더 올리면 입이들어가보인다고 강조하시길래 믿고 맡겼는데 수술후에도 예쁘게 잘됏다고 하셨는데 이모양이 되버렸어요...
글고 코피랑 콧물은 계속나는건가요?의사샘은 내일까지 난다고 하던데..콧구멍을 거즈로 막아놨어요..
너무속상합니다.
정말제코는 뽀족한 코가 될수없나요?
Translating

2,864,650
212,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
뉴리정 2006-07-05 (수) 20:38 17년전 신고 주소
sky+ 2006-07-05 (수) 21:11 17년전 신고 주소
美人★연 2006-07-06 (목) 00:10 17년전 신고 주소
이쁘이썬 작성자 2006-07-06 (목) 00:29 17년전 신고 주소
큰눈이 2006-07-06 (목) 12:47 17년전 신고 주소
제쒸~ 2006-07-06 (목) 20:37 17년전 신고 주소
보보슈리 2006-07-07 (금) 18:53 17년전 신고 주소