• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2주 쫌 넘었는데.. 제거하고 싶어요..

샤이이인 2010-11-27 (토) 20:12 13년전 3254
https://sungyesa.com/new/b01/34638
실리콘으로 2mm 정도 높이고
코끝 3.5mm에 연골 묶고? 비중격 썼는데..
읽거보니까 제거해도 완전히 제 코로 돌아오기
힘들다고 그러더라구요..
그래서 제거 말고 재수술을 해야하는지 고민이 되요..

심정으로는 진짜 제거하고 싶어요..
수술하기 전까지만 해도 제가 이런글을 쓰게 될 줄은 몰랐네요.. 수술하고 싶은 맘이 간절해서 이런 글은 클릭도 안했거든요..ㅠㅠ
저는 모양때문에 제거하고 싶어요 ㅠㅠㅠ
2주째인데 뭘 그러냐고 그러실 수도 있지만
주위 친구들만 봐도 2주면 큰붓기 다 빠지고 잔붓기
남을 때잖아요..
저 코 수술 후 코끝이 지나치게 길어졌어요..ㅜㅜ
물론 제가 거울봐도 제 얼굴이랑 너무나 안어울리다는건 알고 있었는데 막상 친구들 만나니까 거울보기가 싫어졌어요.. 친구들이 절 못알아보는거에요..
심지어 엄마도 밖에서 만나니까 절 못알아보더라구요..
물론 제가 이뻐져서 못알아보는 경우면 정말 고맙죠.
근데 그게 아니라 이상하데요. 무섭고 싸납고 마녀코같데요.. 그 전 모습이 훨씬 낫다네요..오히려 못생겨졌다고..약간 새부리 같은 모양에.. 화살코에.. 도저히 제 얼굴이랑 맞지가 않고 균형이 확 깨졌어요.. 저도 이상한거 아는데 친구들이 그러니까 진짜 미치겠어요.. 사람들이 어떻게 코만 변했는데 사람이 이렇게 달라질수 있냐고 그러더라구요.. (안좋은 쪽으로..)
아니, 그래도 이뻐지지 않은건 괜찮은데..
오히려 못생겨지고 이상하다고 하니까 ...휴
요즘에 아침마다 울어요...
원래 못생긴 얼굴은 아니였고 사람들이 코만 하면 이뻐지겠다 그래서 했는데 코 모양을 망쳐놨어요.
당장이라도 되돌리고 싶은데..ㅠㅠ
최소한 몇개월 후에 재수술 가능한가요?
대인기피증 걸릴것 같아요.. 친구들이 코끝이 길고 높아서 티난다고 해서... 원래 나쁜말 못하는 친구들인데 ㅠㅠㅠ
원래 코로 돌아갈 수 있으면
정말 제 얼굴 사랑하면서 살꺼에요..ㅠㅠㅠㅠ
나이도 어려서 그런지 하루하루 살기 힘들어요 ㅠㅠ
코끝이 밑으로 너무 긴데 이거 붓기 빠지고
코끝 내려오면 더 길어질텐데....ㅠㅠ
빨리 재수술이나 제거 하고 싶은데.. 한달 후에 수술할 수 있나요.?

Translating

2,816,697
849,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
슈비루바바 2010-11-27 (토) 21:00 13년전 신고 주소
샤이이인 작성자 2010-11-27 (토) 21:13 13년전 신고 주소