• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

13일째 후기

메비 2010-06-24 (목) 23:54 13년전 2529
https://sungyesa.com/new/b01/566861
실리콘+귀연골로 오늘이 13일째입니다. (눈밑지방재배치 같이했어요)
수술전 사진은 최대한 코 잘나온 사진으로 올렸구요.
사진 보시다시피 콧대가 없고 코끝은 둥글둥글하고 콧구멍이 조금 보이는 못난이 코였습니다.
그래서 세련되고 이쁜이미지가 아닌 나름;; 귀염상이었어요.

원했던 코는 이미지 안변하게 최대한~ 정말 최대한~
안한듯 자연스러운 콧대만 살짝 높이고 코끝은 조금 내리는거렸는데요.

처음 수술하고는 너무 안높였나 싶을정도로 티가 하나도 안났는데,
붓기가 빠지니까 점점 콧대가 올라오더라구요.
전 콧대 딱 11일째가 좋은거 같은데 12일째부터 아바타처럼 너무 올라오더라구요;
13일째 보시믄 화살표로 표시해둔 부분이..
퍼렇게 보이면서... 얇게 11자로 넘 도드라져 보입니다
넘 성형티가 나는 것 같구요.
사진을 어느 각도로 찍느냐에 따라 더 도드라져보이기도하고,
안그래보이기도 합니다.

병원에서는 미간붓기가 아직 남아있다고, 주사로 뽑는 것도 안좋으니까..
2주만 더 기다려보자고 하네요. 미간 붓기빠지면..
콧대도 좀 내려갈까요? 자연스러워 지겠죠??

냉정하고 객관적인 평가 부탁드립니다!!!
자면서도 이생각으로 악몽꾸고 그래요 ㅠ

참! 화살표 표시해둔 퍼런부분.. 멍일까요?
그전에는 그부분에 멍이 없었거든요...ㅠ
없어지겠쬬???

Translating

3,133,333
2,703,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
SOO23 2010-06-25 (금) 01:57 13년전 신고 주소
빠삐뽀삐 2010-06-25 (금) 06:35 13년전 신고 주소
얌~~~ 2010-06-25 (금) 08:58 13년전 신고 주소
엑슬로즈 2010-06-25 (금) 15:19 13년전 신고 주소
Neopis 2010-06-26 (토) 03:19 13년전 신고 주소
메비 작성자 2010-06-26 (토) 18:35 13년전 신고 주소