• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

진짜 눈물로 밤을 지새웁니다.ㅠㅠ

낭낭이v 2005-04-21 (목) 02:05 19년전 3224
https://sungyesa.com/new/b01/5198
10일전에 매부리코 수술을 했는데 , 처음에는 그렇게 높지도 않고 코 끝도 티도 안나고 해서 만족했었습니다. 근데 실밥 푼날. . 매부리가 그대로 남아 있는 거예요; 그래도 여기 와서 다른 님들 글 보면서 붓기겠지. 한달만 참아보자는 심정으로 지내고 있는데 , 오늘 잠깐 남자친구랑 만났다가 어깨에 부딪히는 바람에 코끝을 귀연골로 했는데 코끝이 돌아간거예요 ㅠㅠ 급한 마음에 병원부터 달려갔는데 아직 부어서 한달은 있어야 어떻게 할수가 있다네요. ㅠㅠ 혼자서 계속 코 만지작 거리고 있는데 코안쪽에 뭔가 좀 걸리적 거린단 느낌이 들어요 ㅠ 오늘 병원에서 주사 맞고 처방전 주던에 한달뒤에 가서 코끝 다시 교정하면 또 절개 해야 하나요? 글구 선생님께서 그냥 해주실까요 ? 눈 깜빡 거릴때 마다 밀려난 연골이 움직거려서 걱정이 되 죽겠습니다.ㅠㅠ
Translating

727,275
2,882,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
얄상한코와볼륨이마줘 2005-04-21 (목) 09:43 19년전 신고 주소
가미 2005-04-21 (목) 11:15 19년전 신고 주소
코재수술 2005-04-22 (금) 20:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
아닌데 전 일주일후에 했어요 재수술시기가 두가지로 나뉘는데 보형물이 삐둘어졌을땐 바로 하구 정상적으로 수술 잘됬는데 높이가 마음에 안들때는 6개월 후라구 하더라구요 근데 전 모양이 맘에 안들어서 재수술 한건데 일주일 후에 했어요
코재수술 2005-04-22 (금) 20:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리구 코끝 교정할때 또 절개 하는건 당연하구용...근데 마취하니깐 안아픈뎅...전 일주일 되니깐 코끝 절개한부분이 어느정도 아물었었거든요