• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진 다시 올려요...ㅎㅎ(사진 내립니다.)

goahead 2007-01-09 (화) 10:35 17년전 3089
https://sungyesa.com/new/b01/508493
샬라라님께서 도와주시겠다고 했는데, 이번 기회에 제가 배우지 않으면 평생 못배울 것 같아서......
구래서...........혼자서 열씸히.......별 짓 다해보다가...드뎌.겨우.........올립니다.ㅎㅎㅎ
샬라라~~~~~고마워~~~~
너 덕분에 힘내서 작업해봤다.....잘했지?????
남들한테 누워서 떡먹기가 저한텐 무쟈게 힘든 일이었음을 알아주세요~~~~
첫째사진은 8일후 앞모습...부기 여전히 있지요.당연히...
둘째사진은 27일후 옆모습.....
계속 부기가 빠지는 중입니다.....ㅎㅎ
다른 사람 사진들을 다운받아서 다른 곳에서 도용하시거나 하는 일이 생긴다면 여기에 사진 올려놓는 분들은 이제 없을 지도 몰라요....그럼, 정보도 얻지 못하는 거구요...여러분,,,,,,,,다른 사람 사진들을 보구서, 순수한 의도로 봐주시고, 그냥 보시고, 잘 됐구나....안 됐구나...는 본인들이 판단하시고, 사진은 그냥 보고마는 수준으로 봐주셨으면 좋겠습니다....
Translating

2,789,605
2,395,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 67건
쏘가리 2007-01-09 (화) 10:53 17년전 신고 주소
루루루 2007-01-09 (화) 10:59 17년전 신고 주소
또라이방 2007-01-09 (화) 11:14 17년전 신고 주소
박솔아 2007-01-09 (화) 11:26 17년전 신고 주소
박솔아 2007-01-09 (화) 11:27 17년전 신고 주소
야망스 2007-01-09 (화) 11:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
goahead 작성자 2007-01-09 (화) 12:23 17년전 신고 주소
goahead 작성자 2007-01-09 (화) 12:24 17년전 신고 주소
aa 2007-01-09 (화) 12:32 17년전 신고 주소
goahead 작성자 2007-01-09 (화) 12:34 17년전 신고 주소
땡글땡글 2007-01-09 (화) 12:39 17년전 신고 주소
겸둥이8317 2007-01-09 (화) 12:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 ~~
여우꼬리 2007-01-09 (화) 13:13 17년전 신고 주소
slkhdt8237… 2007-01-09 (화) 13:35 17년전 신고 주소
트론 2007-01-09 (화) 13:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~
꼼꼼녀 2007-01-09 (화) 14:05 17년전 신고 주소
penelope 2007-01-09 (화) 14:07 17년전 신고 주소
diorlove 2007-01-09 (화) 14:23 17년전 신고 주소
♡예뻐지자♡ 2007-01-09 (화) 14:36 17년전 신고 주소
미달공쥬 2007-01-09 (화) 15:08 17년전 신고 주소
2007-01-09 (화) 15:52 17년전 신고 주소
titidndb 2007-01-09 (화) 15:58 17년전 신고 주소
레몬블루 2007-01-09 (화) 16:01 17년전 신고 주소
미녀의길 2007-01-09 (화) 16:06 17년전 신고 주소
goahead 작성자 2007-01-09 (화) 16:22 17년전 신고 주소
지저스 2007-01-09 (화) 17:06 17년전 신고 주소
샬라라 2007-01-09 (화) 17:12 17년전 신고 주소
견적수십업 2007-01-09 (화) 17:24 17년전 신고 주소
푸른산 2007-01-09 (화) 17:28 17년전 신고 주소
@이뻐지는계절 2007-01-09 (화) 17:35 17년전 신고 주소
큐렛 2007-01-09 (화) 17:38 17년전 신고 주소
iris33 2007-01-09 (화) 17:45 17년전 신고 주소
2007-01-09 (화) 18:35 17년전 신고 주소
goahead 작성자 2007-01-09 (화) 18:56 17년전 신고 주소
이뻐지자!! 2007-01-09 (화) 19:09 17년전 신고 주소
prettop 2007-01-09 (화) 19:53 17년전 신고 주소
진진009 2007-01-09 (화) 20:16 17년전 신고 주소
김소영나니 2007-01-09 (화) 20:24 17년전 신고 주소
한가인 2007-01-09 (화) 21:13 17년전 신고 주소
jinaandyou 2007-01-09 (화) 21:26 17년전 신고 주소
mt2050 2007-01-09 (화) 22:27 17년전 신고 주소
we000 2007-01-09 (화) 23:51 17년전 신고 주소
해볼테야 2007-01-10 (수) 01:25 17년전 신고 주소
okangoo 2007-01-10 (수) 03:39 17년전 신고 주소
루루루 2007-01-10 (수) 03:58 17년전 신고 주소
asd7828782… 2007-01-10 (수) 04:25 17년전 신고 주소
JASON 2007-01-10 (수) 09:23 17년전 신고 주소
★쩡Øi★ 2007-01-10 (수) 11:05 17년전 신고 주소
가자 2007-01-10 (수) 11:16 17년전 신고 주소
goahead 작성자 2007-01-10 (수) 11:30 17년전 신고 주소
이뻐야살지 2007-01-10 (수) 12:22 17년전 신고 주소
sunshine 2007-01-10 (수) 12:33 17년전 신고 주소
cahisl 2007-01-10 (수) 12:59 17년전 신고 주소
동경함 2007-01-10 (수) 13:33 17년전 신고 주소
suzy 2007-01-10 (수) 14:54 17년전 신고 주소
햇빛이 조아 2007-01-10 (수) 15:56 17년전 신고 주소
호홋호 2007-01-10 (수) 17:11 17년전 신고 주소
아르미슈 2007-01-10 (수) 17:41 17년전 신고 주소
goahead 작성자 2007-01-10 (수) 18:28 17년전 신고 주소
린지123 2007-01-10 (수) 19:22 17년전 신고 주소
옙훈 2007-01-10 (수) 19:23 17년전 신고 주소
llakll 2007-01-10 (수) 20:45 17년전 신고 주소
사랑후에오는것들 2007-01-10 (수) 22:35 17년전 신고 주소
어린소녀 2007-01-11 (목) 00:31 17년전 신고 주소
제이 2007-01-11 (목) 00:40 17년전 신고 주소
콜라 2007-01-11 (목) 01:16 17년전 신고 주소
goahead 작성자 2007-01-11 (목) 09:26 17년전 신고 주소