• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

걱정 또 걱정(리플좀 달아 주세요...)

짜증나 2005-02-12 (토) 21:32 19년전 2491
https://sungyesa.com/new/b01/2894
콧대 높이는 수술한지 두달되었는데요 미간이 휘어서 교정 술 할라고 하는데 선생님이 해주신다고 하긴 했는데 다다음주에요..근데 비 개방으로 한쪽만 절개를 하실꺼래요 근데 잘못 하면 흉이 잡힐수도 있다는데 흉 잡힌다는게 모예요? 콧구멍에 ...글면 지금 수술하면 안되는건가요? 어디서 보니까 휜거는 지금해도 상관없다고 하긴 했는데 걱정이 되서요..선생님이 첨에는 한달있다가 하자고 하셨는데 제가 개강 땜에 하는거거든요..두달이면 괜찮은거 아닌가요? 아님 걍 실리콘 뺴자고 그럴려구요...코가 좀 마니 휘었어요..ㅡㅜ
성실한 답변 부탁 드릴께요..
Translating

172,890
2,782,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
dpQmsdl 2005-02-12 (토) 21:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
일단 선생님을 믿어보세요. 그리고 마음을 편안하게 가지세요.
휜거야??그런거야?… 2005-02-13 (일) 01:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
비개방으로 휜거 바로 잡을수있되요?? 저도 휘어서 걱정걱정이예요;;
힘내세요^-^