• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

님들 저랑같은고민하는분없나요??

수술함꼐해요 2007-02-10 (토) 08:23 17년전 2228
https://sungyesa.com/new/b01/15950
정확히 2달전에 코수술했구요 코가원래 복코라서 코뼈절골하고 코끝은 안에 조직잘라내고 묶고 비중격으로 코끝교정했습니다. 근데 콧봉이 울퉁불퉁해지고 하고나서부터 돼지코처럼들려있었어요 병원가니깐 울퉁불퉁한건 자기가 너무 욕심내서 안에 지방을 자르다보니깐 그래된거라 6개월이나 1년뒤에 재수술하자고 그러고 일단은 주사제로 채워넣자고 했어요 근데 주사약자체가 안들어가는거예요 상처가 딱딱하게 낫질않아서라네요 3월달쯤에 다시와서 경과보자고 하면서 유니코처럼 올라간거는 내려간다고 기다려보라는데 믿을수가 없어요 자기가 잘몬해 놓고 뻔뻔스럽게 그렇게 말하면 다인가요>>?? 저는 6개월이나 1년동안 사람도 만나지 말란뜻인지.. 밖에 나가면 만나는 사람마다 코수술해서 망했냐고 그러고 정말 미치겠어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
박가을 2007-02-10 (토) 09:54 17년전 신고 주소
스노우맨 2007-02-10 (토) 18:42 17년전 신고 주소