• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 제거하고 왔습니다...

지양주 2012-06-27 (수) 15:12 11년전 2314
https://sungyesa.com/new/b01/42178

안녕하세요? 오래간만에 성예사 들어왔네요
다들 좋은 결과있으시면 좋겠지만...
전 늘 성예사 들어올때 안좋아서 들어오네요...ㅠㅠ

전 매부리좀 깍아내고 비중격만곡증 수술하면서
나온 비중격으로 코끝만들고 실리콘3미리 올렷엇는데요
작년 11월경쯤인가 한거 같아요

근데 그때부터 미간 사이 실리콘이 움직였구요
코도 조금 휘어있었는데 경과지켜보자그래서
지켜보다가

몇주전부터 코끝 왼쪽부분이 아프고 빨갛게
변해있더라구요. 미간은 여전히 움직였고 코도
휘어있고....ㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래서 수술햇던 원장님 찾아뵜는데
제가 인천에서 수술받앗거든요..
원장님이 미아역쪽에 병원내셔서 오늘 그냥
상태말씀드리로 갔다가 제거해버렸어요.
자꾸 재수술 권유하시길래 그냥 제거 해주셧으면
한다고했더니 비중격연골 남겨놓고 실리콘만
빼주셧네요

홀가분합니다.
함몰될수도 잇다그러시고 뭐 원체 코뼈자체가 약간
휘어잇어서 그런것도 부각될거고
콧구멍도 모양 달라져서 짝짝이 될거라고 그러시더군요

그래도 제거 생각할정도로 스트레스 받으시는분들은
제거 하시는게 정신건강에 좋을 것 같아요
전 6~7개월 제 얼굴보면서 적응했다고 생각햇는데
막상빼니 홀가분하네요 정말로ㅠㅠㅠ

아 마취기운도 잇구 두서없이 글쓰네요
힘들내시구요 다들 화이팅입니다.
저도 경과보면서 이따금 글 올릴게요
다들 날더운데 조심하시구요
우리 행복하게 살아요..
Translating

953,273
1,748,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
saes 2012-06-27 (수) 20:31 11년전 신고 주소
아르미코 2012-08-27 (월) 07:48 11년전 신고 주소
실엉 2012-09-17 (월) 19:32 11년전 신고 주소