• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 5일째 테이핑떼고 실밥뽑고왔어요..

kissnang 2012-06-26 (화) 16:41 11년전 3273
https://sungyesa.com/new/b01/42164
테이핑뗴고 거울로 봤는데 진짜 충격...
아예 정면은 아무것도 없어요 콧구멍만 있는 수준
멍청한 돼지상 같구요

옆모습은 콧대 낮아진거랑 코끝약간 붓기있는거 빼곤 괜찮아요

콧등에 약간의 멍이랑 코끝에 피멍좀 있네요
비개방으로 제거해서 콧구멍은 짝짝이구요

간호사 말은 붓기 거의 빠진거라던데 믿을수없네요ㅋ...

정면이 코가 아예 없는 사람처럼 됐는데
붓기 빠지면 예전 정면으로 돌아갈수있겠죠?

콧등 폭이 넓어서 줄이는 양측 절골한 상태라 수술전보다는
정면이 더 얇상해 질줄 알았는데...

지금5일째입니다
정면 붓기 얼마나 가셨나요??ㅠㅠ
콧구멍은 원래대로 돌아올까요? 지금은 수술했을때 세로로 서있는 모양이네요
Translating

347,090
2,604,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
낙크토닉 2012-06-26 (화) 18:04 11년전 신고 주소
saes 2012-06-26 (화) 20:55 11년전 신고 주소
spdls 2012-06-26 (화) 21:19 11년전 신고 주소
spdls 2012-06-26 (화) 21:20 11년전 신고 주소
spbq11 2012-06-26 (화) 21:25 11년전 신고 주소
잠자리 2017-04-12 (수) 01:56 7년전 신고 주소