• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 귀연골 수술

성형절대반대 2012-06-24 (일) 22:47 11년전 4140
https://sungyesa.com/new/b01/42145
코끝에만 연골묶기 귀연골 넣었는데 5년전귀 연골만 제거후 코 끝 밑쪽으로 양쪽이 좁쌀모양으로 튀어 나왔었어요,,3주전에 제거 했는데 아직 제거가 안되서 한쪽은 나와있는 상황인데요..
근데 제거가 된쪽을 보면 딱딱해요..튀어나온 (좁쌀모양 제거 안된쪽) 보단 부드럽지만요.. 글고 제거된 부분의 색이 하얘요.1..제거된 부위의 코끝은 검붉어야 정상 아닌가요?
2. 피지가 그쪽으로만 안 생기고 있는데 아직 그런게 맞는건가요?
3.전 코 끝이 딸려 올라간다거나 수술 부위가 아프지도 않고 수술을 했었나 싶게 붓기도 하나두 없어요..코가 퍼지지도 않은거 같구요,,이럴수도 있나요?제발 답변 좀 부탁 드려요...
4.코끝만 귀연골 수술한다고 하면서 설마 연골위에 고어를 얹진 않겠죠? 비중격은 안한거 같아요..코 끝 말할때마다 움직였었어요..지금도..그럼 비중격 아닌거죠?
Translating

1,815,082
1,028,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
체리쥬빌레★ 2012-06-26 (화) 15:18 11년전 신고 주소
성형절대반대 작성자 2012-06-27 (수) 00:17 11년전 신고 주소
두녀석엄마 2012-06-27 (수) 04:19 11년전 신고 주소
성형절대반대 작성자 2012-06-27 (수) 09:44 11년전 신고 주소
성형절대반대 작성자 2012-06-27 (수) 09:46 11년전 신고 주소