• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 3개월 후기오

나몇버넂어 2021-01-28 (목) 23:15 3년전 2146
https://sungyesa.com/new/b01/741714

10년 넘게 수술 고민하다가 결국 수술 했습니다
그 많은 시간동안 발품 손품 전부 팔아본 결과 주변에서 아무리 잘 됐다고 한들 결국 내가 원한 모양이 아니라면 재수술사례가 많다는 깨닳음을 얻었고 많고 많은 병원을 추리고 추려 복코였던 저의 코 모양의 문제점과 제가 원하는 니즈를 가장 잘 파악해주신 원장님을 만나게 돼었고 고민한 시간이 무색하게 상담당일 수술예약잡고 다음날 바로 수술 했습니다 
원래 통증에 둔한편이라 수술 후 힘든점은 코를막던 솜 정도구요 5일정도 힘들고 말았네요
촌스럽게만 느껴지던 제 얼굴이 세련되보이고 돼지코같던 복코가 다른코가 됐어요
200%만족 합니다
그동안 고민했던 시간이 빛을 본거같아서 정말 뿌듯하구요
다시 돌아간다해도 저는 이곳에서 할것같아요
병원은 ㅍㄹㅁㅇ 이구요
여러분도 좋은결과 얻었으면 하는 마음에 작성해 봅니다 ..
Translating

2,379,171
36,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
ㅎㄱㅇㅊㅊ 2021-01-29 (금) 01:49 3년전 신고 주소
김밥나라 2021-01-30 (토) 00:53 3년전 신고 주소
뚜뜌 2021-01-30 (토) 15:32 3년전 신고 주소
춥네요 2021-01-30 (토) 22:10 3년전 신고 주소
멜롱메롱 2021-02-02 (화) 21:31 3년전 신고 주소
에잉이 2021-04-12 (월) 17:31 3년전 신고 주소