• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻해요!!답좀해주세용 ㅠㅠ

이예지 2006-12-23 (토) 17:16 17년전 2137
https://sungyesa.com/new/b01/15316
제가 지금 16일쨰됫는데요 ㅠㅠ
붓끼가 첨엔 진짜씸햇는데 만이빠졋거든요 ㅠㅠ
아직 멍은 잇는데~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞에묶고 조금 높혓는뎅
만족하고잇엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 보니까 ...........콧볼이 심하게 짝짞인거예요 ㅠㅠ
제가원래 왼쪽이 더 컷는데..........
오늘보니까 오른쪽이 더크고 내려왓는거예요 ㅠㅠㅠ
부끼가빠지면 괜찮을까요 ㅠㅠ??
도와주세용 ㅠㅠ
Translating

163,283
347,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
추현주 2006-12-23 (토) 23:52 17년전 신고 주소
저도 님같은 경우인데요.. ㅜㅜ 조금은 돌아오드라구여.. 혹시 비중격 연골 사용했나요? 봉합하면서 잘못묶었을 가능성두 있구여.. 비중격연골을 쓰면 원래 삐뚤어진대요 코기둥을 보세요. 휘어진건지... 전 세달짼데.. 코구멍짝짝이에.. 휘어져서 6개월을 기다리구 있어요.. ㅜㅜ 부기빠져도 그대로입니다..
마스코트 2006-12-24 (일) 00:23 17년전 신고 주소
저도 짝자기에요..전 안돌아오네요 3년됐음..
마스코트 2006-12-24 (일) 00:23 17년전 신고 주소
아마 재수술로 교정할 수 있을지 않을까 생각합니다.