• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코한지 11일째 맘에 안들어요 꼭 봐주세요...

띠앙 2005-08-02 (화) 03:38 18년전 3089
https://sungyesa.com/new/b01/478029
코 한지 오늘로 11일째구요...저번에 4일째 되는날 사진도 올렸어요 그때 보다 붓기 빠지니깐 더낮아진듯 하고..제가 이마두 튀어나오고 입두 나온터인지라..많이 낮은감이 있는듯 하고 맘에 안드는데...선생님이 좀더 높여주실수 있다는데..콧대는 그냥 두고 코끝만 살짝 더 올려주면 더 예뻐 질려나요??? 정말 맘에 안들어요... 많은 조언 부탁드려요... 어떤 방법 으로 해야 이뻐질지...
Translating

570,301
352,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
예쁜콧방울 2005-08-02 (화) 03:47 18년전 신고 주소
이뿌니 2005-08-02 (화) 04:00 18년전 신고 주소
광년이 2005-08-02 (화) 04:26 18년전 신고 주소
여왕벌 2005-08-02 (화) 10:22 18년전 신고 주소
울라쑝 2005-08-02 (화) 10:26 18년전 신고 주소
비비안경 2005-08-02 (화) 11:20 18년전 신고 주소
쌩뚱맞졍~~ 2005-08-02 (화) 15:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 ..코끝을 더 높이면 더 나아질꺼라는 보장두 없잖아요..참으세요,
코끝은 붓기가 가장 나중에 빠진대요,저두 붓기 안빠질때는 더 높여야 하나 생각했었거든요 근데 코끝에 붓기가 빠지니깐 더 높아보여요.. 너무 빠른판단은
하지마세요,,,ㅋㅋㅋ^^ 화이링 근데 코끝 만지면 뒤게 아프졍
이아노 2005-08-02 (화) 18:03 18년전 신고 주소
구미호 2005-08-02 (화) 18:12 18년전 신고 주소
어린소녀 2005-08-02 (화) 21:35 18년전 신고 주소
miao 2005-08-02 (화) 22:48 18년전 신고 주소