• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

절골후 실리제거... 괜찮을까요..? 안하는게 나을까요 ㅠ

love89lll 2010-09-06 (월) 20:31 13년전 3461
https://sungyesa.com/new/b01/32333
8월 19일 목요일에 코수술을했습니다
제가 S 자로 휜코라 절골에
콧등에 오른쪽면에만 메부리가 아주 살짝 있어 갈고
코끝은 비중격으로 잡았습니다
그리고 절골에 오른쪽면 메부리를 갈아 울퉁불퉁할수도 있다며
콧대에 실리 2mm 대주셨습니다

근데 지금 너무 힘듭니다
원래 콧대가 있었던 지라 콧대가 너무 높아보입니다
구미호상이 되었고 코만보입니다.. 여자인데 남자같은 강한이미지입니다..

만약 콧대에 실리를 뺀다면 어떻게 될까요..
지금은 콧대와 코끝으로 내려오는 라인이 매끄럽게 떨어지지만
콧대 실리를 뺀 경우 콧대와 코끝의 라인이 뚝뚝 떨어질까요 계단처럼?
그리고 절골과, 저는 오른쪽만 메부리를 갈았기때문에 콧대 실리를 빼면
정말 이상할까요..?

맘같아서는 실리랑 비중격 다빼고싶은데..
저는 절골에 오른쪽만 메부리를 갈아놔서..
실리랑 비중격 다 빼면 정말 큰일날까요..?

뺀다면 실리만 빼야할까요..
구축이나 흉살 들창코 ㅠ 그런게 될까요?
Translating

317,541
889,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
리본베뷔 2010-09-07 (화) 01:40 13년전 신고 주소
아쟈 2010-09-07 (화) 01:53 13년전 신고 주소
또니 2010-09-08 (수) 01:13 13년전 신고 주소