• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코한지이틀쨰후기~..

코만하고싶을뿐이고 2008-12-27 (토) 16:49 15년전 2660
https://sungyesa.com/new/b01/21581
주위사람들이나친구들이
다들코하고나서예뻐지는걸보고 ㅠㅠ..
혹~해서..
ㅋㅋㅋㅋㅋ하기로결심하고!
엄마랑 예약날짜 잡구 어제 수술했어요 ~..
처음엔~!수면마취한거같은데
ㅋㅋ.... 수술이 하나두 안된채로 깼어요 ㅠㅠ
움직인다구 안된데요 ㅋ.ㅋ
그래서결국..부분마취로
정말..죽는줄아랏어요 ㅠㅠ
실리콘이랑 코 끝은 귀연골로 한다구 그랫는데..
귀연골로 안하구 코로 했다구 글더라구요
ㅠ.ㅠ 귀고리 뺏는데.. 귀고리어디로가버렸는지 잘모르겟ㄷㅏ구 .. 결국은못찾음 ㅠㅠ
소리같은거 상상된다구 막 징그럽다구 그러셧는뎅
전~!별로 그런건 없었어요 ㅋ.ㅋ
근데.. 부분마취 해두 중간에 약간씩
되돌아 온다는 느낌이 잇더라구요 .. . ..
그땐 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사선생님한테 소르지르구 ㅠ.ㅠ
밖에서 엄마가 저 죽는줄 아랏ㄷㅐ요
하두~!소리지르니까 ㅋㅋ
한 3시간 정도 걸렸어요~!
2~3 mm 정도 올렸다는뎅
올래 콧대가 좀있었나.. .많이 올라가 보인다구 그러시더라구요 ㅠ.ㅠ
아직.. 붓기는 안빠졌으니.. ㅠㅠ
괜찮은지 어쩐지도 잘모르겟구..
친척동생은 저 아닌거 같다구 하고~!
ㅋㅋ아 전 아직 잘모르겟어요
어제 솜으로 막아놨는데 정말 ㅋㅋ콧물이..
그 큰 솜을 흡수해서 ㅋㅋㅋ
콧물이..질질...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 한쪽은 빼버렷어요 ^^;
오늘가서 나머지 한쪽 빼구.. 연고 발랏어요
아근데~!
ㅠㅠ
올래 수술하면 이렇게 콧물 나구 코 막히구 그래요?
숨 들이쉬면 ㅋㅋ 막 이상한 냄세도 나구요 ㅠㅠ
좀 간지러워서~
콧볼잇짢아요
oLo
↑ㅋㅋ (콧볼.)
왼쪽콧볼이 간지러워서
눌렀는데..
막 뭐가 잇는거처럼 걸리네요 ㅠㅠ
이게 코딱지인지..뭔지
좀~!무서워여 혹시나잘못되서.. 나온건 아닌지..ㅠㅠ
내일이 일요일이여서.. ㅠㅠ가보지두못하구
ㅠㅠ..
들이쉬면 이상한 냄세두 나니까..더더욱이요 ㅠㅠ
정보줌 주세여~!
아그리구~!훌쩍거려두쫌애려요 ㅠ.ㅠ한쪽만여

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
purnbadaa 2008-12-27 (토) 23:02 15년전 신고 주소
코만하고싶을뿐이고 작성자 2008-12-28 (일) 09:49 15년전 신고 주소
skyppp 2008-12-28 (일) 15:44 15년전 신고 주소
코만하고싶을뿐이고 작성자 2008-12-28 (일) 18:29 15년전 신고 주소
skyppp 2008-12-28 (일) 22:22 15년전 신고 주소
이것저것후훗 2009-01-02 (금) 18:47 15년전 신고 주소