• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코한지 일주일 (사진내림)

bai 2007-01-18 (목) 21:55 17년전 3176
https://sungyesa.com/new/b01/15693
처음껀 하기전 앞모습 보다싶이 코구멍이 보이구 낮구 짧죠...두번째는 한다음 코를 높이구 늘이구 코볼줄였음니다~열마나 하고싶었던지 ...하지만 두려움땜에 삼년만에 질렀음 상담을20군데는 다녔음 ㅎ 다른사람들은 신경안쓰는데 나 혼자 신경쓰여서 다 자기만족?처음 하룬되게 힘들던데 2일째부턴 괜찮아요 하나두 안아파요 전 원래 피부가 얇고 타이트해서 의사샘이 더많이 높일수없다구 피부에 문제생긴다구 해서 ..그래두 만족해요 님들은 보기엔 어떤가요? 좀 아쉬운건 있다만 원래보다 많이 이뻐져서 만족하구 살람니다. ㅎㅎㅎ다들 이뻐지세요~
Translating

792,762
153,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
ssobaby 2007-01-19 (금) 00:22 17년전 신고 주소
라피 2007-01-19 (금) 01:51 17년전 신고 주소
kollamat 2007-01-19 (금) 02:13 17년전 신고 주소
eunsol 2007-01-19 (금) 04:53 17년전 신고 주소
Miree 2007-01-19 (금) 08:06 17년전 신고 주소
왕눈이가되랏! 2007-01-19 (금) 08:30 17년전 신고 주소
히란야 2007-01-19 (금) 09:03 17년전 신고 주소
박가을 2007-01-19 (금) 09:55 17년전 신고 주소
호호히히헤헤 2007-01-19 (금) 11:03 17년전 신고 주소
김민 2007-01-19 (금) 11:38 17년전 신고 주소
랄랄라왕갱 2007-01-19 (금) 13:02 17년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2007-01-19 (금) 13:12 17년전 신고 주소
예뻐지고싶은욕망 2007-01-19 (금) 14:23 17년전 신고 주소
태희코원츄 2007-01-19 (금) 16:18 17년전 신고 주소
마이쮸우 2007-01-19 (금) 16:57 17년전 신고 주소
papaha 2007-01-19 (금) 17:39 17년전 신고 주소
ddffrrt 2007-01-19 (금) 18:13 17년전 신고 주소
bai 작성자 2007-01-19 (금) 20:07 17년전 신고 주소
*로즈* 2007-01-19 (금) 20:15 17년전 신고 주소
마스코트 2007-01-19 (금) 21:00 17년전 신고 주소
뾰로롱~^^* 2007-01-19 (금) 21:43 17년전 신고 주소
길쭈 2007-01-19 (금) 23:20 17년전 신고 주소
^^; 2007-01-20 (토) 00:06 17년전 신고 주소
renoir 2007-01-20 (토) 00:23 17년전 신고 주소
앗싸 2007-01-20 (토) 01:23 17년전 신고 주소
타미이 2007-01-20 (토) 04:09 17년전 신고 주소
sunshine 2007-01-20 (토) 05:43 17년전 신고 주소
barbiebarb… 2007-01-20 (토) 12:09 17년전 신고 주소
ruddl123 2007-01-20 (토) 13:13 17년전 신고 주소
와이에쓰 2007-01-20 (토) 13:26 17년전 신고 주소
이뻐져야지 응? 2007-01-20 (토) 14:27 17년전 신고 주소
옥썬 2007-01-20 (토) 15:04 17년전 신고 주소
공태 2007-01-20 (토) 15:52 17년전 신고 주소
사랑연 2007-01-20 (토) 15:57 17년전 신고 주소
맨얼굴 2007-01-20 (토) 16:54 17년전 신고 주소
오예스~~ 2007-01-20 (토) 17:04 17년전 신고 주소
ShootingSt… 2007-01-20 (토) 17:48 17년전 신고 주소
mdmj282 2007-01-20 (토) 19:13 17년전 신고 주소
수너 2007-01-20 (토) 21:24 17년전 신고 주소
커텐아이 2007-01-21 (일) 00:26 17년전 신고 주소
smile^^ 2007-01-21 (일) 00:38 17년전 신고 주소
운동하자아아아 2007-01-21 (일) 00:41 17년전 신고 주소
푸른산 2007-01-21 (일) 01:10 17년전 신고 주소
2007-01-21 (일) 01:26 17년전 신고 주소
프라도 2007-01-21 (일) 01:37 17년전 신고 주소
햇살이 2007-01-21 (일) 20:43 17년전 신고 주소
jadumomo 2007-01-22 (월) 10:53 17년전 신고 주소
유키오천 2007-01-22 (월) 13:18 17년전 신고 주소
bai 작성자 2007-01-22 (월) 14:54 17년전 신고 주소
원율공쥬님 2007-01-23 (화) 11:17 17년전 신고 주소
이기적인나에욧 2007-01-23 (화) 17:08 17년전 신고 주소
bai 작성자 2007-01-23 (화) 22:21 17년전 신고 주소
bai 작성자 2007-01-23 (화) 22:22 17년전 신고 주소
bai 작성자 2007-01-23 (화) 22:23 17년전 신고 주소