• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리 재수술햇어요! 실리콘 결국 빼구요

완벽한미인의세계 2006-01-29 (일) 14:29 18년전 2633
https://sungyesa.com/new/b01/10573
코가 높은 매부리였죠.
일년 전에 수술을 했죠.
아무리 실리콘을 얇게 넣어도 과도한 높이 감과
들 깍인 듯한 코... 재수술하기로 결심!!

수술했던 곳에서 재수술했구요.
당근 공짜.

재수술할 때 근데 수면마취 안해서 마취하다가
막 울었어요.

실리콘 빼도 코 안 낮겠다 싶어소 실리콘 뺴구요
살짝 더 갈았습니다. 결국 코 높이는 무지하게 내려갔는데 모양은 반버선처럼 이쁩니다.
하지만 게으리게 찜질 안해서 부기는 안 빠지고 있죠.

제가 다시는 코 수술하면 사람이 아닙니다.
이제 재수술로 모든 것은 끝입니다!!

아 .. 속 시원하구요. 선생님이랑 실장님도.. 처음 수술할 떄보다 약간 친절하게 해줘서 공짜로 함에도 불구하고 맘에 별로 불편한게 없었어요.

월요일에 실밥 뽑으면 사진 올릴게요
Translating

46,817
6,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
은빛사슴 2006-01-29 (일) 16:26 18년전 신고 주소
코해죠 2006-01-30 (월) 10:48 18년전 신고 주소