• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 4일째인데

Nu Liphe 2006-01-14 (토) 17:14 18년전 2424
https://sungyesa.com/new/b01/10061
안녕하세요 일단 저는 남자입니다.
10일 점심때쯤 수술했구요,
어제 갔더니 못씻어서 기름 좔좔,,
코끝에 여드름이 엄청났다고하시더라고요
그래서여드름 생긴거 짜고, 그 상태로는
부목이랑 테잎 붙이면 더 안좋아지겠다고서
어제 조심하라고하고 오늘 병원 다시 들러서
경과보고,주사맞고 소독하고 결국 그냥
테잎 다 떼기로했습니다

근데 이런~ 되게 어색하네요 ;;

제가 원래 들창에 짧은 코였는디

코는 좀 길어진거같은데 코도 좀 내려오고,,

붓기때문에 그런지 야수가 따로없습니다 -_-;;

그리고 안면근육을 될수있으면 잘 안쓰고있는데

1. 코가 아직 제 코같지가 않아요 뭔가

붙여놓은거같은 느낌이랄까?

코속에 뭐가 들어가있는거 같고(맞긴하지만^^)어색하고,,

시간지나면 다 괜찮아 지는건감유?

2. 녹차티백 얼려서 코 위에 올려놓아도 좋겠죠? 찜질

효과라던가,, 녹차의 여드름 진정효과라던가해서,,

수술받으신, 받으실 모든분들 대박나시길 바랍니다^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
PLSSS~* 2006-01-14 (토) 22:47 18년전 신고 주소
발레리나 S.W 2006-01-15 (일) 01:50 18년전 신고 주소
jini-_-y 2006-01-15 (일) 09:50 18년전 신고 주소
Nu Liphe 작성자 2006-01-15 (일) 10:27 18년전 신고 주소