• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 3개월차

초록파랑 2023-11-20 (월) 15:11 7개월전 799
https://sungyesa.com/new/b01/1039967
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
유니메디에서 비익처짐, 콧볼축소 했음
평소에 콧볼이 펑퍼짐해서 스트레스를 많이 받았고 뚱뚱해 보이는 코를 바꾸고 싶었음
성형외과 발품파는데 유일하게 내가 바꾸고 싶은 부위 정확하게 집어주는 원장님으로 선택함
평소 어플로 사진 보정할때 콧볼 줄이는거만으로 뭔가 어정쩡 했던 부분을
비익처짐 해야 한다고 시원하게 긁어주셔서 좋았음
3개월차가 된 지금 수술했다는거 까먹을 정도로 자리잡았음
원래 콧볼이 넓었던건 기억도 안날만큼 기억 흐려짐 ㅋㅋ..
주변 친구들도 아무도 모르고 수술했다고 하면 전혀 몰랐다면서 깜짝놀람
잘 기억 안나는데 불편함도 딱히 못느꼈고 흉터도 없음
시간지날수록 붓기 빠지면서 더 자연스럽고 얄쌍져서 만족하는 중
Translating

2,968,826
43,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
알아리용 2023-11-20 (월) 15:55 7개월전 신고 주소
타로밀크티2 2023-11-21 (화) 14:35 7개월전 신고 주소