• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

10년 지나서 제거하신 분들도 있나요?

jisupark 2012-07-12 (목) 20:12 11년전 2862
https://sungyesa.com/new/b01/42422
정확히 10년전 쯤에 콧등 갈고 연골 묶고 실리콘+알로덤으로 코수술했었습니다( 이렇게 쓰고 보니 엄청 많이 한것같은...;)
이제야 눈에 들어오는 건지 정말 모양이 변한건지 요새들어 코끝이 점점 들린 듯 하고, 또 그동안 성형수술에 대한 죄책감(?) 으로 제거해야하는지 재수술해야하는지 고민해오던 차였는데 이번기회에 제거해야 하는건지....너무 오래되서 제거가 가능한지도 의문이네요ㅠㅠ
여기 글들 읽어보면 다들 수술한지 얼마안돼서 제거하신 분들이던데...오랜 시간이 지나서 제거하신 분들도 있나요?
Translating

630,204
2,600,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
saes 2012-07-12 (목) 20:45 11년전 신고 주소
daisytree 2012-07-13 (금) 06:42 11년전 신고 주소
jisupark 작성자 2012-07-13 (금) 09:28 11년전 신고 주소
형성코 2015-06-26 (금) 13:59 8년전 신고 주소