• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 5주차

가을빛 2012-07-04 (수) 15:06 11년전 4410
https://sungyesa.com/new/b01/42317
옆절골 콧대실리 코끝 비중격 귀연골 알로덤 메드포어 등등으로 수술하고 1년3개월만에 몽땅 비개방으로 제거했습니다.
제거는 비침과 잦은 뾰로지로 부작용 공포심으로 제거 하였구여!!
현재 코 상태는 저는 뭉툭한건 모르겠구여 비주부분 단단한거 빼고는 수술 후랑 별차이 없습니다. 많이 낮아진건 없구여 자연스러워졌다는거말곤 큰 변화 없습니다.
남들도 제거했는데도 높이 별차이 없다고들 합니다. 제거한게 훨 괜찮다고는 합니다. 저도 느끼구여!! 아마 제거한 보형물들을 못 봤다면 약간 의심스러울정도입니다. 수술전과 후의 중간 정도 라는 말이 맞을 것 같아요!!
통증은 없고 간혹 찌릿한건지 당기는건지 하는건 아직 있습니다. 흉살은 눈에 보이는건 없어요!! 제가 남들 보다 재생이 늦는편이에요. 일주일에 한두번정도 느낄정도 이구여!! 리자벤 2번 복용하다가 현재는 빨리 단단함이 풀릴까해서 어제부터 3번 먹고 비타민 미네랄 챙겨 먹고 있습니다.
Translating

1,652,311
1,774,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
ghkdrmaroa 2012-07-04 (수) 15:55 11년전 신고 주소
jin7651 2012-07-04 (수) 17:00 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-07-04 (수) 17:10 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-07-04 (수) 17:18 11년전 신고 주소
Csoul 2012-07-04 (수) 17:57 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-07-04 (수) 18:09 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-07-04 (수) 18:17 11년전 신고 주소
인텐시브 2012-07-04 (수) 19:20 11년전 신고 주소
인텐시브 2012-07-04 (수) 19:23 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-07-04 (수) 19:49 11년전 신고 주소
두녀석엄마 2012-07-04 (수) 22:34 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-07-04 (수) 22:39 11년전 신고 주소
인텐시브 2012-07-04 (수) 22:46 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-07-04 (수) 22:49 11년전 신고 주소
spbq11 2012-07-04 (수) 23:04 11년전 신고 주소