• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 3년 다되어갑니다

모모히 2020-12-03 (목) 21:47 3년전 2142
https://sungyesa.com/new/b01/730885

엄청 낮고 콧망울이 없는 코였는데 보통 사람 정도의 콧대가 됐어요
근데 진짜 제가 말안하면 코수술한지 모르더라구요ㅋㅋㅋ...
좋은건지 나쁜건지는 모르겠지만,,, 그래도 저는 어느정도 만족하고 살았습니다.
근데 자잘한 부작용 같은거? 올때마다 굉장히 불안해요
저 모르게 구축이 진행되고 있는거일수도 있을까봐..
오늘은 코 한쪽이 따끔거리면서 좀 부엇더라구요
어제는 잘때 굉장히 조이는 느낌을 받았구요ㅠㅠ
아무래도 예민할 수 밖에 없나봐요..
일단 토요일날 수술한 병원가서 염증,구축 진단받고
좀 보다가 그냥 보형물 뺄까 생각중입니다..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
짱곰 2020-12-04 (금) 01:00 3년전 신고 주소

모모히 작성자 2020-12-06 (일) 23:58 3년전 신고 주소
sfdkah 2020-12-04 (금) 12:16 3년전 신고 주소

모모히 작성자 2020-12-06 (일) 23:58 3년전 신고 주소
컬러라이즈 2020-12-05 (토) 16:25 3년전 신고 주소

춥네요 2020-12-05 (토) 19:40 3년전 신고 주소

흰호랑 2020-12-13 (일) 00:02 3년전 신고 주소

모모히 작성자 2020-12-14 (월) 11:12 3년전 신고 주소
딴따룽 2020-12-15 (화) 23:37 3년전 신고 주소
성형그만 2020-12-17 (목) 16:10 3년전 신고 주소
안녀엉디지몬 2020-12-18 (금) 01:33 3년전 신고 주소