• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술+눈 한지 3일째

블러l어 2009-07-26 (일) 15:02 14년전 2136
https://sungyesa.com/new/b01/23452
수술하고 3일이 지났네요.
입으로 숨쉬는거 하고 먹을때 맛 못느끼는거도
이제 많이 익숙해졌어요^^
어제까진 진짜 죽고싶었는데...
그래도 내일 뺄거 생각하니까 쫌만더 참으려구요^^
눈은..냉찜질 열심히하니까 멍빼고는 붓기는 많이 가라앉았어요 근데 얼굴이 넘 많이 부었어요....
살찐게 아니겠죠ㅠㅠㅠ?????

코는 고어실리2 mm+절골+비중격연골+
눈은 냥 매몰만 했어요 ^^
코는 지금 테잎으로 칭칭 감겨있어서
모양도 잘 안보이고...코끝은 많이 올라가있네요
붓기 빠지면 좀 내려오겠죠^^?
전 코에 4mm이렇게 넣고 싶었는데
제 이마가 그렇게 튀어나온 편이 아니라 많이 높이면
부자연스럽다고 해서 별료 욕심 안냈어요
원래 콧대도 있다고 하니...흠..=_=

매몰 마취하는데...진짜 아파서 죽을뻔했습니다...
울었어요...결국 ㅠㅠ간호사언니가 울지말라고
붓는다고 눈 꼭 잡아주고..
마취할때 저만 이렇게 아팠나요!?원래 이렇게 아픈가요
정말 악소리 나게 아팠네요^^새로운
주사경험이였어요!^^케케케

아무튼 시간만 빨리 지나가길 기다리고 있어요 ㅠㅠ
힘내세욧 홧팅!!♥
Translating

61,481
1,676,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건