• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 후 3일째....고수님들 도와주삼~!!

개구쟁이~ 2006-08-04 (금) 21:13 17년전 2139
https://sungyesa.com/new/b01/13680
아...코 재수술하고...생각지도 않았던 귀족까지..
수술중간에 계속 수면마취가 깨서 너무 고생함...

첫번 수술은 뭣모르고 한거였고..또 미간사이만 넣는거라 비교적 간단하게 끝났었거든요
근데 이번엔 처음 수술이 부작용이 생겨서 다시 한거라 조금 수술이 커진듯...
아......다시하라고하면 못할거같아요 ㅠ.ㅠ

오늘이 3일짼데....더 부어서 얼굴이 괴물이에요..
언제부터 서서히 가라 앉나요??
그리고 대부분 멍이 드신다고하던뎅...
저는 아직 멍이 없거든요?? 그럼 앞으로도 멍이 안들까요??
아님 조금 시일이 지난후에 멍이드는건가요??
그리고 귀족이 심하게 짝짝이로 부어있는데 이거 괜찮을까요?? 입 안도...오른쪽만 미친듯이 부어있는데...
의사샘은 짝짝이로 부울수도 있다고 하시는데...너무 비대칭적으로 부어있어서...혹시 귀족하신분들중에 저같은 경우 있으신가요?? ㅠ.ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
레이첼 2006-08-04 (금) 21:48 17년전 신고 주소
한살림 2006-08-04 (금) 22:53 17년전 신고 주소
개구쟁이~ 작성자 2006-08-05 (토) 00:23 17년전 신고 주소