• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

사진보고 답변좀 ㅜㅜ

lllmelody 2006-01-28 (토) 02:24 18년전 2142
https://sungyesa.com/new/b01/10522

이주일 조금지난 18일? 정도됐어요!
근데 코가 이쁘게 안된거 같네요 ;
너무 외국사람처럼 콧대가 높아요
그래서 의사선생님과 엄마, 몇 친구들이
다시 하라고들 해요 ..
의사선생님께서 먼저 말을 건내주셨는데,
그럼 공짜로 할수있는건가요 ?
몇친구들은 아직 붓기 덜 빠지고 멍안빠졌다고
다시하는건 생각해보라고하네요 ㅜㅜ
어떻게 해야할까요 ....?코가 꺾이지 않고,
살짝 내려가는게 ..미끄름틀처럼 -.- 그렇네요 ;;
재수술하는게 나을까요? 그대로 두는게 나을까요 ㅜㅜ
재수술했다가 더 이상할까봐 걱정도되네요 ..
저는 실리콘으로 했거든요, 불안하고 그렇네요 ..ㅜㅜ좋은답변좀!!^^
Translating

2,455,576
922,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
신정동옥동자 2006-01-28 (토) 06:22 18년전 신고 주소
lollipop77 2006-01-28 (토) 11:02 18년전 신고 주소
은빛사슴 2006-01-28 (토) 13:56 18년전 신고 주소
홍홍~~!! 2006-01-28 (토) 14:33 18년전 신고 주소
머야 머야 2006-01-29 (일) 15:20 18년전 신고 주소